首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>关于我们>>正文

关于我们

发布: 2015-12-17 14:57:36 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

  《设计·中国》网站(design.cn),中国创意设计专业媒体,是网络与印刷媒体相结合的设计交流平台。以学术性和专业性为特点。网站成立之初就确立了学术性设计专业网站的定位,汇集了一批清华大学美术学院、中央美术学院、中国设计艺术院、山东工艺美术学院等国内著名的专家学者。服务于设计爱好者、专业设计师、设计理论研究者、设计行业从业人员等人群,并致力于搭建设计艺术学界与业界沟通的桥梁。

  《设计·中国》网站(design.cn)不仅网罗一线的设计教育和行业资讯,还通过建立独立的设计教育资源数据,参与举办文化部中国设计艺术院“中国设计师年展”、中国贸促会的“北京国际创意设计推广周”等活动,密切与行业的联系,以自由、争鸣的专业精神,建立设计资讯传播与学术研究并重的专业网站。

  《设计·中国》网站(design.cn)合作伙伴

  清华大学美术学院、中央美术学院、南京艺术学院等40所院校;国际设计艺术院校联盟、国际设计联盟(IDA)、中国艺术研究院中国设计艺术院、中国高等教育学会设计教育专业委员会等20余家国内外机构;早晨设计、洛可可设计、新怡工业设计、黑马广告等20余家设计公司。



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE