首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>素材·教程>>正文

设计师大大们,让设计高效又省钱的终极方案来啦

发布: 2018-08-22 12:25:09 | 作者: | 来源: 设计·中国

  致广大设计师们:
  还在为如何提升设计质量和提高工作效率而发愁吗?优质的半成品化设计素材无疑可以帮你解决这些~在设计行业中很牛的vcg.com网站于近日发布了设计素材板块的上线,为更多的设计行业客户提供更专业、便捷的服务。
 
 
  此次产品具有怎样的特色?
  更接地气,本土语境,贴近中国用户需求。不同于海外的内容,视觉中国将提供大量由本土设计师根据本土场景设计的本土题材的模板内容,让用户的应用更接“地气”。
  更放心,版权无忧,放心使用。不同于各种某图网站,视觉中国提供的模板内容,无论是模板中的背景、元素、形象,还是中英文字体,均严格使用无版权风险的自有素材或免费可商用字体,让用户无后顾之忧。
  更高效,可编辑文件,提升工作效率。不同于以往纯素材内容,设计素材内容是一种接近成品的设计产品,大部分内容为PSD分层文件和AI矢量文件,用户可根据需要替换或直接导入,快速出图快速出街。
  更省钱,定价一致,加量不加价。一个模板内容中,往往会包含若干个原始素材,目前一个模板素材与一张照片/插画采用同样的定价标准,用户享受更丰富的产品时无需增加额外费用。
  都有什么种类的设计素材?
 
模板类
海报、展架、证书等素材类型
 
 
元素类
漂浮元素、边框纹理、
艺术字等素材类型
 
 
背景类
中国风、商务科技、
文艺清新等素材类型
 
 
Icon类
手绘风格、立体风格、
卡通风格等素材类型
 
 
  设计素材大部分内容为PSD分层文件和AI矢量文件,而模板素材与图片、插画采用同样的定价标准,让用户在极大程度节约成本上拥有更高效、更便捷的体验,完整的版权让用户的使用更加的无后顾之忧!
  视觉中国现广泛征集签约设计师、插画师,让你的作品实现“创作变现”!对于设计、插画师来说,大量的原创作品需要一个专业诚信的交易平台为他们提供供需中介服务,并产生商业价值。依托视觉中国的强大交易平台,更大程度的促进插画作品的授权变现和版权保护。“您只需要负责画画,其他请交给我们”!现在就来www.vcg.com上参与吧!



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE