首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

重庆市大渡口区征集“马桑溪古镇“品牌LOGO

发布: 2016-11-09 22:42:21 | 作者:中国设计在线 | 来源: 中国设计在线

  

      重庆市大渡口区征集“马桑溪古镇“品牌LOGO

  来源:中国设计在线    时间:2016-11-08    站内收藏
  
  

      征集细则  

    马桑溪logo听你的 

    ▲马桑溪 

    征集时间:2016年11月4日-2016年11月13日 

    评选时间:2016年11月14日 

    奖项公布:2016年11月15日 

    主办机构:大渡口马桑溪古镇、重庆晨报 

    背景: 

    马桑溪古镇位于重庆市大渡口区,闻名于清道光时期。当时马王乡士绅捐购田业一股,年租二十余石,置船二艘雇人推渡设立“义渡“。一个”义“字,让马桑溪渡口具有了独特的历史渊源与文化遗存。如今,刊刻在义渡公园一块自然山石上的“古道热肠”四个大字,艺术化地阐释了义渡的精神内涵。而在整个抗战期间,马桑溪渡口码头与大渡口钢铁厂命运休戚与共,也与卢作孚的民生公司船队结下了生死之交。  

    马桑溪古镇即将于2016年11月盛大开街,现面向所有网友征集“马桑溪古镇“品牌LOGO。 

    作品要求: 

    一、创作一个马桑溪古镇的LOGO,LOGO形象应满足以下几点: 

    1、LOGO包括图形设计及字形设计; 

    2、LOGO应包含“马桑溪古镇”字样; 

    3、LOGO设计能提炼并体现出马桑溪古镇的文化精髓或有良好的寓意,LOGO形象识别度高,便于传播; 

    4、 LOGO作品应满足庆典活动、媒体传播等使用场景。 

    二、作品的表现手法不限,参赛作者需保留300dpi以上分辨率可用于印刷生产的位图源文件以及矢量文件,获奖者需在活动结束后,向主办方提供源文件。 

    3、参赛者需附上简要设计说明。 

    4、作品内容不得侵犯已有其它形象的著作权(如抄袭、修改其他logo等),作品内容健康、符合法律法规等要求。 

    5、如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名。 

    奖项设置(评委评选): 

    采纳LOGO:3000元 

    参与方式: 

    重庆晨报官方微信-活动-马桑溪logo 

    或者通过 上游新闻APP-活动-马桑溪logo征集大赛 参与!

        http://www.ccdol.com/hangye/jinsai/20986.html

        编辑(程立倩)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE