首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

2018德国设计奖——参赛作品征集

发布: 2017-06-14 16:12:10 | 作者:德国设计委员会 | 来源: 设计·中国

  新一届“德国设计奖”参赛作品的征集和提名已经拉开序幕,年度顶尖的设计人才和作品又将云集!征集截止至6月16日,勿失良机!

  2018德国设计奖参赛作品的征集和提名正在进行,独具匠心的设计作品又将被发掘,并通过比赛得到展示和推广。德国设计委员会的专家不断地在搜寻国际一流的产品与项目,并提名其参与德国设计奖最终的评选。但这并不是参赛的唯一途径——委员会同样会对个人或企业报名的作品(产品和项目)加以评审,并提名优秀作品参加最终的竞赛阶段。

  请访问www.german-design-award.com/en/participate.html报名或确认参赛:

  尚未提名作品报名参加“初选提名”阶段,截止至:2017年6月16日

  已获提名作品参加“最终竞赛”阶段,截止至:2017年7月7日。

  德国设计奖

  德国设计奖是由德国设计委员会主办的国际性大奖赛,是世界范围内含金量最高的设计比赛之一。“自1953年成立以来,我们一直致力于关注、分析并评估国际设计风向,”德国设计委员会首席执行官Andrej Kupetz介绍道,“每年的获奖作品不仅显示了杰出设计的经济价值及文化价值,还为设计领域提供了导向,代表了现今的主题和潮流。”

  德国设计委员会

  德国设计委员会是全球设计领域领先的交流及知识转换中心。目前已经有超过260家公司成为其基金会会员。1953年,德国设计委员会在德国联邦议会的倡议下作为基金会成立,旨在增强德国经济的设计竞争力。由其主办的多种活动均有同一个宗旨:将对于设计的投入转变成品牌价值不断提升的驱动力。

  联系人:

  Julia Kostial,公关部

  电话:+49 (0) 69 74 74 86 0

  传真:+49 (0) 69 74 74 86 19

  电邮:presse@german-design-council.de

  网站:www.german-design-council.de

 

  

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE