首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

好创意来这里,2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛作品征集

发布: 2017-08-24 20:56:02 | 作者: | 来源: 设计·中国

  给设计一片天空,它一定会选择这个夏天,设计圈值得瞩目的专业设计赛事——2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛,已经进入倒计时阶段,启动至今三个多月,已有越来越多的设计大咖加入这场创意盛宴。

 

 

  本次大赛参赛范围涵盖工业产品、旅游商品、动漫、VR、工业文化遗产改造设计等类别,参赛者可登录大赛官网(http://design.jsgysj.cn/)详细了解并报名参赛。

  具体参赛范围如下:

  (一)工业产品组:

  制造企业工业产品

  (二)创意设计组

  1.工业产品类:房车、机车、无人机的外观、功能等工业设计。

  2.旅游商品类:具有溧阳独特历史文化、旅游元素的旅游商品(景区旅游纪念品、历史文化创意纪念品、特产及特色食品包装等)。

  3.动漫设计类:以推广溧阳文化和旅游特色为出发点的基于新媒体载体传播的动漫类作品;可实现玩家线上赚积分、线下兑换旅游商品、线路、门票等实体物品,基于智能终端设备的手机游戏创意作品。

  4.VR设计类:以溧阳优势产业(旅游、房车、无人机等)的需求为导向,能够适配 HTC Vive、Oculus Rift 等 PC 端头显设备,并同步开发移植版本,适配安卓或IOS系统,能通过简易 VR 头盔在移动端设备进行体验。

  (三)工业文化遗产改造设计组

  对指定的工业企业旧址提供改造设计方案

  奖项设置

  (一)金、银、铜奖

  1. 工业产品组

  设金奖1名,颁发奖金20000元及证书;银奖2名,各颁发奖金5000元及证书;铜奖5名,各颁发奖金2000元及证书。

  2.创意设计组

  工业产品类、旅游商品类:各设金奖1名,颁发奖金20000元或等同价值的汉德机车1辆,颁发奖杯及证书;各设银奖2名,各颁发奖金5000元、奖杯及证书;各设铜奖3名,各颁发奖金2000元、奖杯及证书。

  动漫设计类、VR设计类:各设金奖1名,颁发奖金20000元及证书;各设银奖2名,各颁发奖金5000元及证书;各设铜奖3名,各颁发奖金2000元及证书。

  (二)入围优秀奖

  1. 工业产品组

  若干名,颁发证书。

  2.创意设计组

  若干名,颁发证书及天目湖、南山竹海景区门票、御水温泉体验券。

  (三)工业文化遗产改造设计奖

  两个工业旧址各设最佳设计方案1名,颁发奖金20000元及证书。

  (四)优秀组织奖

  综合考评参赛机构参赛作品的数量及质量,评选大赛“优秀组织奖”若干名,颁发奖金及证书。

  本次大赛是在江苏省经济和信息化委员会的指导下,由江苏省工业设计协会与溧阳市人民政府联合主办,获奖者除获得丰厚现金奖励外,更有机会参与“大赛优秀作品产业化路演”、“新锐设计师创业孵化”、“国际大师面对面指导”等配套活动。距离大赛作品征集截止还有9天,热爱设计的你还在等什么呢,赶快登陆大赛官网报名参赛吧(http://design.jsgysj.cn/)。



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE