首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

第三届波兰卢布林国际海报双年展征集

发布: 2017-12-10 22:20:54 | 作者: | 来源: 设计中国

  第三届波兰卢布林国际海报双年展是一个面向国际的专业海报赛事,至今已经成功举办两届。前两届比赛征集作品征集范围主要是大学生和青年设计师,这一届组委会将邀请全世界设计专业学生、专业设计师和艺术家参加此次展览赛事。

  国际评委

  Jaroslaw Koziara(波兰)

  Byoung Il Sun(韩国)

  Li Xu(中国)

  Krzysztof Dydo(波兰)

  Doğan Arslan(土耳其)

  奖项

  以下奖项将被授予:

  A类:

  大奖,金奖,银奖和铜奖

  B 类:

  大奖,金奖,银奖和铜奖

  C类:

  一等奖、二等奖、第三奖。

  各奖项均可颁发荣誉奖及赞助奖。

  所有入选参展作品和获奖作品将被收入第三届波兰卢布林国际海报双年展作品集,该作品集将颁发给所有获奖参展者。

  展览开幕将于2017年12月1日举行。入选参展作品将在波兰卢布林会议中心展出。

  如何报名参展:

  第1步

  首先,在官网注册登记。

  如何准备文件:

  提交电子作品文件格式:JPG

  提交电子作品文档颜色模式:CMYK

  提交电子作品尺寸:宽:70厘米×高:100厘米,180 dpi/5209×7441像素

  定位:肖像

  第2步

  2017年10月31日参赛者将会收到组委会通知——对您的帐户和电子邮件确认过程的结果。

  重要!(入选参展的海报必须在2017年11月15日之前完成提交作品工作。)

  入选参展者必须打印出海报作品并邮寄到以下地址:

  IPBL Poster Biennale

  Department of Fine Arts Maria Curie-Sklodowska University

  Aleja Kraśnicka 2b

  20-718 Lublin, POLAND

  :打印作品小心保护(邮寄时请将作品放置在一个圆管里,圆筒请自行购买)

  在圆筒上请贴上“Print matter. Non-commercial value /印刷品”无商业价值”字样

  组委会也能在卢布林当地打印你的入选海报作品,请提前与组委会联系,并支付打印费用!

  展览日程

  2017年7月1日 比赛征集工作开始

  2017年10月15日 竞争系统关闭/所有的电子作品文件必须完成提交

  2017年10月31日 所有入选者名单将在展览官网上公布入选参展名单

  2017年12月1日 获奖者名单宣布

  官网:http://poster.co.pl/en/pages/how-to-apply/117 

   (编辑:卢宇航)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE