首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

微软Surface不可思议海报设计大赛

发布: 2018-01-03 13:08:39 | 作者: | 来源:

       

大赛简介

科技进步,时代飞跃。想要紧跟时代彰显自我?千万别让电脑的速度限制了你的设计想象力,微软Surface Book 2性能巨匠,随心畅想,显魅力自我,敬自由灵魂。“巨匠来袭,创随心动- Surface Book 2 不可思议海报设计大赛”华丽开启,等你来战。

赛程安排

海选征集:2017年12月22日— 2018年2月25日

大赛初审:2018年2月26日— 2018年3月5日

赛事终审:2018年3月6日—2018年3月8日

颁奖公示:2018年3月9日—2018年3月15日

奖项设置

一等奖1名 1台Surface Book 2 (价值1.2万左右) +获奖证书

二等奖1名 1台Surface 系列笔记本(价值1万左右)+获奖证书

三等奖2名 1台Surface 系列笔记本(价值8千左右) +获奖证书

入围奖5名 4000元微软礼品(价值4千左右) +获奖证书

同时增设网络“最佳人气奖”,1台Surface 系列笔记本,价值约8千元

备注:“最佳人气奖”是由视觉ME官方微信投票得出,即评委甄选出10副优秀作品,在微信进行投票活动,票数最高者可得。

征集作品要求

征集内容:

1、 征集Surface Book 2电脑宣传海报

2、 Surface Book 2海报创作素材下载:https://pan.baidu.com/s/1cLgmNc

参赛要求:

1、 设计师在了解Surface Book 2产品特点后,在图库中选择对应的产品图片中的某一部分画面/元素作为自己创作的主要 

2、 使用该元素进行二次创作,将自己对产品/元素特点的理解和美感体现在作品上

制作要求:

1、作品尺寸:A4纸尺寸(297毫米*210毫米)

2、海报需体现Surface Book 2元素

3、海报主题文案可根据设计作品自由拟定

征集海报须为原创,不能与已使用的国内外大型活动主题海报重复

了解Surface Book 2详情,请点击:

https://www.microsoftstore.com.cn/surface/surface-book-2/p/mic2258?WT.mc_id=msftcn_ChinaVisual_Surfacebook2GA_201711

评审标准

1、主题性:设计作品主题鲜明,能够很好的体现出产品特点;

2、创意性:立意新颖、定位准确、元素时尚,出众的审美,能够突出产品的优美的外观

3、传播性:适合多维度(线上、线下)媒体传播,可引起潜在用户群体的共鸣。

4、 美观性:构图饱满,造型生动、色彩和谐,形象积极健康

大赛评委

Ansen Gu顾鹏

                                    

北京著名设计师、艺术指导、策展人,CDS中国设计师沙龙联合发起人,GUPENG设计公司创始人,实践之余他也曾参与众多设计界的公益事业和教学工作,现为CDS中国设计师沙龙执行主席,CCII首都企业形象研究会理事,ICOGRADA国际平面社团设计协会会员,CDC中国包装设计委员会全国委员,《中国设计年鉴》编委,WOOSONG韩国又松设计学院客座教授,上海INTERMARK国际设计学院客座教授,CAFA中央美院城市设计学院客座,《气韵中国》《雾霾公益展》全国巡展联合策展人等。

肖坤

                                        

80后,拥有北上广三地超过11年的广告经验,他先后在北京BBDO天联以及上海盛世长城任职创意总监,服务过可口可乐(芬达/醒目/美汁源)、玛氏食品、BP石油、嘉实多、AO史密斯、361运动服饰、广东移动等知名品牌。近年来,肖坤在国际顶级广告奖上大展身手,接连将戛纳创意节两座金狮、一座铜狮以及D&AD的灰铅笔等重量级奖项收入囊中。

我要报名

1、登陆视觉中国独家官方网站shijue.me参与比赛;

2、上传作品要求:RGB模式,JPG/PNG格式,文件大小不超过5M。请作者务必保留分辨率至少为300dpi(AI/PSD/CDR等)原始文件,便于由组委会统一安排收取用于各大宣传活动;

3、每件参赛作品,创意说明不少于100字,同时需要反映出产品效果图,设计尺寸图及简要工艺说明。

注意事项(版权申明):

依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“参赛者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:

(1)原创声明:最终参赛作品及个人代表作品均是参赛者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;代表作品可在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,否则,主办单位将取消其参赛、入围与获奖资格,收回奖金、奖品及并保留追究法律责任的权利。

(2)参赛作品知识产权归属:获奖作品版权归赞助商所有,包括但不限于以下方式行使著作权:享有对所属大赛作品方案进行再设计、生产、销售、展示、出版和宣传等权利。大赛赞助方对所有获奖作品拥有展示和宣传等权利。其它任何单位和个人未经授权不得以任何形式对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。

(3)参赛者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,本次大赛的评委会拥有对所有获奖作品的最终裁定权。

本大赛事宜最终解释权归大赛组委会所有。

大赛官方

赞助商:微软

主办单位:视觉中国创意社区-视觉ME

大赛组委会联系方式

官方微信:shijue-me

联系人:高颖

邮箱:ying.gao@shijue.me(不接受邮箱投稿)

(编辑:吕敏)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE