首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

10000元 大武夷征集旅游形象标识(LOGO)

发布: 2018-03-23 21:59:37 | 作者: | 来源: 中国设计在线

  为全面提升大武夷旅游形象,提高旅游的知名度、美誉度和影响力,丰富大武夷旅游文化内涵,大武夷旅游形象标识logo)征集活动即日起正式启动。 

  据介绍,本次征集活动由南平市旅游发展委员会主办,征集时间为2018年3月21日至4月10日24:00(以稿件提交或邮寄到达时间为准),国内外艺术设计爱好者、各大院校设计专业师生、独立设计师、专业设计机构等设计策划机构单位均可参与。作品要求围绕“绿色南平 快乐武夷”这一宣传标语进行logo设计。适合旅游广告宣传的需求,符合游客对南平大武夷旅游的心理期望与时代诉求,具有较强的震撼力、吸引力,且特色鲜明、标识突出、易读易记、方便传播;具有较强的视觉冲击力和艺术表现力,适合在各种载体上制作、推广、运用;应具备时尚性和现代感,适用于大武夷旅游在国内和国际市场的宣传营销和推广。作品一经录用,将给予现金奖励(获奖者自行承担所得奖金的个人所得税)。 

  了解更多活动详情可关注武夷旅游网、“武夷旅游”官微相关内容。 

  投稿方式为: 

  1、电子邮箱投稿:mbrblyzk@163.com 

  2、纸质作品邮寄至:福建省南平市梅峰路45号闽北日报社五楼 郑晓娟 收(邮寄品封面请注明“大武夷旅游形象标识logo)投稿作品”)(郑运魁) 

  亲爱的小伙伴们, 

  还记得去年开启的大武夷旅游形象主题品牌口号和logo征集活动吗? 

  尽管最终没有作品入选, 

  但是活动却得到了很高的关注。 

  小编再次感谢大家的支持! 

  即日起,由南平市旅游发展委员会主办的 

  大武夷旅游形象标志(logo)征集活动开始啦! 

  将你的创意亮出来, 

  把你的灵感燃起来, 

  参与我们的征集活动吧! 

  活动时间安排 

  征集时间:2018年3月21日至4月10日24:00(以稿件提交或邮寄到达时间为准) 

  评选时间:2018年4月11日至4月21日 

  征集内容 

  大武夷旅游形象标志(logo 

  征集范围 

  面向全社会 

  作品评选 

  1、征集阶段结束后,活动主办方邀请专家对所有投稿作品进行初评、复审,选出优秀作品,并将评选结果在媒体予以公示。 

  2、最终录用及入围作品进行为期5天公示,公示期内接受各界专家及大众审核,如遇纠纷,将撤销该作品获奖资质。公示期后,如无异议,则默认获奖资质,不接受任何举报及投诉行为。 

  奖项设置 

  录用奖1名,奖励人民币10000元; 

  参与奖5名,奖励人民币2000元。 

  注:1、以上所重金金均为税前金额,以人民币计算; 

  2、参赛团队所获奖金归团队成员共有,团队自行协商分配,主办方对此不承担任何责任;

  3、若出现相同投稿作品出自不同作者的情形,则主办方以收到时间为依据,确定有效应征作品。

  作品要求   

  1.围绕“绿色南平 快乐武夷”这一宣传宣传标语进行logo设计。要求适合旅游广告宣传的需求,符合游客对南平大武夷旅游的心理期望与时代诉求,具有较强的震慑力、吸引力,且特色鲜明、标志突出、易读易记、方便传播;

  2.参与者须附上详实的“大武夷旅游形象logo”设计创意说明,字数尽量控制在500字以内,阐述形象标志的设计思路、理念和含义;

  3.内涵丰富,色彩明快,具有较强的视觉冲击力和艺术表现力,适合在各种载体上制作、推广、运用;

  4.设计作品应具备时尚性和现代感,适用于大武夷旅游在国内和国际市场的宣传营销和推广。

  投稿要求 

  1、大武夷旅游形象标志(logo)设计稿; 

  2、作品的图样说明(图样的尺寸、比例、色值等); 

  3、作品的创意及理念说明(该项设计所蕴含的意义、寓意、背景等内容); 

  4、投稿文件应用为 .jpg 图片格式、RGB色彩空间、A4尺寸、分辨率300dpi,一次同时提交“投稿要求”1-3项文件,视为一套投稿作品,本次征集不收取任何费用,作者自行承担创作费用及应征投稿的其他费用,所有来稿一律不予退还,请作者务必保留分辨率至少为300dpi(Al、PSD、CDR等)的原始文件。 

  投稿方式 

  1、电子格式作品投稿:电子邮箱投稿:mbrblyzk@163.com 

  2、纸质作品投稿: 

  邮寄至:福建省南平市梅峰路45号闽北日报社五楼  郑晓娟 收

  电话:18959270252

  (邮寄品封面请注明“大武夷旅游形象标志(logo)投稿作品”。)

  3、投稿作者信息登记: 

  电子邮箱投稿的作者,请在电子邮箱正文中附上姓名、性别、单位、电话、电子邮箱和通信地址等真实信息;邮寄纸质作品的作者,请将姓名、性别、单位、电话、电子邮箱、和通信地址等真实信息打印到A4纸之上,和投稿作品一并邮寄。

  知识产权声明  

  依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“投稿者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品著作权归属作如下不可撤销声明:

  1、原创声明:最终投稿作品均是投稿者原创作品。投稿作品或任何用于创作参选作品的素材均未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;最终投稿作品未在报刊、杂志、网站及其他媒体公开发表,未申请专利或进行著作权登记的作品,未以任何形式进入商业渠道。否则,主办方将取消其入围与获奖资格,收回奖金保留追究法律责任的权利。

  2、获奖作品知识产权归属:所有获奖的投稿作品,投稿人须承诺并认可该作品是受主办方委托进行创作,获奖作品的著作权归主办方所有。主办方拥有包括但不限于以下方式行使著作权:决定获奖作品是否公之于众、保护作品完整性、享有对获奖作品方案进行再设计、组合设计、生产、包装、销售、展示、出版、宣传和商标注册等权利。主办方对所有投稿作品拥有展示和宣传等权利。其它任何单位和个人未经授权不得以任何形式在征集活动进行的时间范围内,对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。

  3、投稿作品如果有涉及抄袭、剽窃或存在其他侵犯第三方合法权益(包括但不限于侵害第三方著作权)的情形,均与主办方无关,主办方不承担任何责任,由此产生的法律责任完全由投稿者自行承担。

  4、提交投稿作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,投稿即视为完全同意活动规定的全部内容。本征集活动事宜最终解释权归南平市旅游发展委员会所有

  获奖通知 

  1、获奖通知将在最终结果公示后,联系获奖设计师参赛时提交的联系方式,请确认提供真实有效的联系方式。 

  2、获奖设计师在征集活动结束后请注意查收获奖通知,并根据提示的内容,配合活动主办方完成作品收集、相应版权协议签署、衍生产品设计及奖金奖品发放等工作。 

  3、若参赛者在限定时间内对获奖通知未做回应,则视为放弃奖项。 

  4、活动主办方将在获奖作品公示结束后安排奖金发放事宜,所重金金均为税前金额,由活动主办方代扣代缴。 

  (编辑;刘亚男)

 
 
 
 
 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE