首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

2018年红点传达设计大奖征集

发布: 2018-03-24 23:43:33 | 作者: | 来源: 设计·中国

 关于红点传达设计大奖

    红点设计大奖的起源可以追溯到1955年,由德国北莱茵-威斯伐伦邦设计中心(Design Zentrum NRW)创设。自1991年彼得.赛克博士教授(Prof. Dr. Peter Zec)开始领导、建立优异产品的选拔机制,「红点」如今已在全球拥有高辨识度与接受度,是质量保证的象征。为了能专业鉴定各领域的设计产品,红点设计大奖每年分别举办三项设计竞赛:红点产品设计大奖、红点传达设计大奖,以及红点奖设计概念大奖,网罗来自全球的设计作品与趋势。

    红点传达设计大奖于1993年成立,前身为「德国传达设计奖」,每年由德国北莱茵-威斯伐伦邦设计中心(Design Zentrum Nordrhein Westfalen)举办。红点传达设计大奖接收来自全球设计师、代理商及企业的报名,在17个参赛组别中投递作品,并透过红点评审的评鉴,选出红点奖的得主。其中,特别优异的设计作品将被授予「红点最佳设计奖」,或甚至代表最高成就的「红点至尊奖」。另外,参与「红点新秀」身分的年轻设计师,更有机会角逐「红点新锐设计奖」荣誉和10,000欧元奖金。

红点评审

   红点评审团负责评选所有提交至红点传达设计大奖的作品。为了追求好的设计与创意,这些国际专业评审会于评选现场直接评鉴每项作品,没有任何预赛。作品不是彼此竞争排名,而是独立被讨论、审视。只有整体具备高水平质量及独特创造力的作品,才能被评审颁授­「红点标志」的认证。

    所有参与评选的专家们必须遵守「荣誉规范」,以限制评审不能投递自己的设计作品,并也不能评鉴曾以任何形式或方法参与的产品,进而确保红点评审团不会评选到自己或直接竞争对手的作品,以维持竞赛的客观公正。

2018竞赛组别 

   从企业品牌识别到在线设计、从广告到空间传达、包装设计到海报,为了因应产业的最新发展,竞赛组别每年经过重新调整,增加评选的精准度与公正性。2018红点传达设计大奖共有17个竞赛组别,依据不同作品的性质,可以报名一个或多个组别。提交的作品可以是实体作品,或以展板、数字或跨媒体的形式呈现。

时间安排: 

早鸟报名 2018.03.05 - 2018.04.10

一般报名 2018.04.11 - 2018.05.29

延期报名 2018.05.30 - 2018.0615

评审会议:2018年7月

结果通知:2018年8月

颁奖仪式:2018年10月26日

获奖者展览:2018年10月26日

在线展览:2018年10月26日

年鉴:2018年11月

交货地址: 

上传数字材料:在注册结束时

实体参赛作品:2018年6月11日至29日

红点GMBH&Co. KG的

红点奖:通信设计2018

红点来看厅

Witzlebenstraße14

45472鲁尔河畔米尔海姆

德国

交货只能在上班时间从上午10点到下午4点进行,请使用发送给您的标签标记您的包裹和作品本身。为确保您的入境能够快速交付,请告知您的物流公司(快递员,货运代理等)分配给您的PI代码。

报名费用 

早鸟报名  195欧元*

2018年3月5日 – 4月10日

一般报名  245欧元*

2017年4月11 日– 5月29日

追加报名  315欧元*

2017年5月30日 – 6月15日

*所有费用需包含德国增值税,符合「红点新秀」资格者享有以上项目20%减免

「获奖者权益」服务费用

「红点奖」获奖者权益 基本服务费用   1,699欧元*

「红点奖」获奖者权益 加值服务费用   2,199欧元*

「红点最佳设计奖」获奖者权益 服务费用   2,499欧元*

*所有费用需包含德国增值税,符合「红点新秀」资格者享有以上项目40%减免

(编辑:迟寰驰)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE