首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

内蒙古文创大赛LOGO征集进入倒计时,系列活动全面展开

发布: 2018-05-09 15:37:08 | 作者: | 来源: 设计·中国

    由内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区旅游发展委员会、内蒙古自治区财政厅、内蒙古自治区文化厅主办的内蒙古自治区首届文化旅游创意设计大赛LOGO征集正式进入倒计时阶段,活动于5月11日24点截止投稿,请广大网友抓紧最后的时间提交作品。

 

 

 

    一个月时间里,大赛组委会共征集百余幅LOGO作品,充分体现了大赛主题和内蒙古地域文化特色。本次征集作品结束后,组委会将组织评委对提交的作品中评选出1名最佳创意奖及5名入围奖,分别奖励人民币20000元和6000元。

    LOGO征集暂时告一段落,文创大赛其他官方系列活动正如火如荼进行中。据大赛组委会透露,除了举行LOGO标识新闻发布会,届时邀请专家学者、企业景区、媒体记者参加以外,大赛积极组织联动内蒙古的景区、博物馆等与国内外高校、设计机构开展定向合作计划。组委会致力于构建内蒙古文化旅游创意产业孵化平台,获奖作品有机会在内蒙古文博会期间公开展示,并组织文创合作项目签约仪式。

 

 

 

    此次大赛征集类别共分为文化旅游形象传播设计类、文化旅游商品设计类、文化旅游公共空间设计类、特别设计类作品。除LOGO作品外,其他作品征集截止时间为7月10日。参赛作品文件请以.RAR 压缩包格式提交至大赛组委会官方大赛指定邮箱(nmgwcds@126.com)。大赛详细信息敬请关注“内蒙古文创大赛”官方微信公众号,百万大奖等你来拿。

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE