首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

征集“工艺花”展览展品

发布: 2018-08-31 14:14:22 | 作者: | 来源: 设计·中国

  2019年中国北京世界园艺博览会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会,其主题为“绿色生活 美丽家园”,将成为中国加强生态文明建设、构筑绿色产业体系、推动绿色优势向经济优势转变、体现人与自然和谐共生的集中展示。本届世园会将于2019年4月至10月在北京市延庆区举行,规划总面积960公顷。园区选址距离八达岭长城10公里,被称为“长城脚下的世园会”。为弘扬中华文化,展示中国工艺美术、手工艺在花卉作品上的精美创造,拓展特许纪念品的范围,民盟北京市委提交了“关于在世园会展示推广公益花卉”的建言专报,得到了蔡奇书记的批示。
  为落实批示,广募精品,展示水平。彰显中国传统工艺的创新设计水平。配合世园会的宣传,扩大世园会的影响力。在北京世园局宣传策划部、民盟北京市委的指导下,由北京设计学会和闽龙集团公司所属北京陶瓷艺术馆主办,北京陶瓷艺术馆展示中心等承办,北京工美行业协会、北京工美学会、中关村工业设计产业协会、北京丰台职教集团非遗与设计学院等协办的“工艺花”展览将于2018年9月15日至10月7日在闽龙广场四层举办,诚挚的邀请全国工艺美术企业、机构生产、制作的工艺花卉产品参展。特别欢迎以“燕京八绝”和“民间九珍”、陶瓷、玻璃、金属、织物等为基材创作的优秀花卉作品参展,包括各种手工艺塑造的图案和塑形。主办单位将向参展项目颁发参展证书,优秀作品将向世园会推荐展示。拟定邀请参展作品500件左右,征集日期自2018年8月8日至9月7日。
  报名流程:
  1、报名表请发至邮箱:gongyihua2019@163.com
  2、将展品于9月10日前提交至:北京市朝阳区大羊坊路37号闽龙广场4层,收件人展真15811206723(展品往返物流费用由参展者自行承担,运输中破损、丢失等意外主办方不予承担)
  3、组委会展品征集咨询电话及联系人:
  (1)于  欢 13801366657
  (2)张恩坦 15901402168
  (3)陈美霞 13581716061
  (4)冯午生 15801446238
  作品提交联系人及电话:展真 15811206723;李孟楠 15901152954
  
  北京设计学会
  北京陶瓷艺术馆



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE