首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

硕一神秘新品设计草图曝光

发布: 2016-01-11 09:10:36 | 作者: | 来源: 中关村在线网站(北京)

  全球三大IT展会之一的香港电子展2013年秋季展即将于10月12日正式开幕,根据可靠情报透露,硕一科技不仅推出多产品线,其中包括蓝牙音箱、移动电源等高科技含量、具备独特新工艺的原创产品,同时硕一科技在电脑机箱产品从工艺和格局进行突破性的提升。 

  下面,我们将获得的硕一新款机箱原创设计草图晒给大家,一起看看。 

硕一神秘新品设计草图曝光

  硕一某新款机箱设计草图 

  据悉,硕一此款产品将采用全新的五金结构,是结合性能和工艺的高性价比产品。 

  从草图上可以猜测大概的产品特点: 

  1.全顶机箱 

  2.貌似支持硬盘的热插拔 

  3.前面板大面积设计进风口,提供大风量散热 

  4.侧面凸包应该是支持背板走线 

  5.顶置功能区,以硕一科技的设计手法应该还有读卡器 

  6.从五金的大小来看,疑似可以支持硬盘侧插 

  从整体的草图设计上看,可以看出此款机箱整体线条圆弧,简洁,同时保持了硕一科技某系列产品的一惯风格:一个光驱位,但是从设计草图上并没体现工艺和材料.这就只有等待硕一公司的实物产品。 

  国内知名品牌硕一科技,以"性格化、工艺化、差异化"的特色产品为理念,定期推出新款;其原创性的设计和工艺在电脑周边产品沉闷的今天,照亮我们眼球;硕一科技将艺术和实用性能相结合的产品,在一定范围内引领行业的发展。据悉,硕一科技将在此次香港展上发布众多特色新品,让我们期待展会的尽早开幕。 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE