首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

LIX:让涂鸦栩栩如生

发布: 2016-06-17 20:23:22 | 作者:蔡晶晶 | 来源: 设计·中国

  LIX是一款专业的3D打印笔,号称是世界上最小,最轻盈的3D打印装置。LIX可以让你在空中涂鸦,画出任意的3D结构。LIX利用快干热熔胶画出立体的造型,让概念成为触手可得的实物,它最大的特点是体积实现了大规模的轻量化,使用起来随心应手,挥笔自如。

 

 

  LIX大小如普通钢笔,便于携带,采用金属铝做成,工作原理和3D打印机类似。工作时首先给笔接上电源线,然后将电源线另一头插在USB口上,接着插入丝线耗材,然后加热,喷头将彩色塑料耗材融化,此时你就可以用它来绘制3D结构,冷却之后定型即可。

 

 

 

  有了LIX3D打印笔,你可以绘制或大或小的3D结构,不管是成品还是原型,都可以制作。

 

 

  如果你是一个时装设计师,你可以用LIX来设计衣服上的装饰;如果你是一个室内设计师,那用LIX创作一个雕塑更是轻而易举;如果你想定做一个物品,LIX可以绘制出物品的尺寸;如果你想制作模型,运用LIX会比用电脑简单不只一点点。

 

 

  LIX结合了好带,好充电与好使用等功能于一身,让使用者随时涂鸦,动笔画下立体的图案,让灵感触手可得。

编辑:蔡晶晶



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE