首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Zippo——成就一个男人

发布: 2016-12-23 23:06:33 | 作者:张萌 | 来源: 设计·中国

  George G Blaisdell (1895-1978)是Zippo的创始人,绰号"Mr Zippo"。就是他创造了代表雄性美感光和热的Zippo打火机,除了实用性和防风的妙处外,每款Zippo都是一件艺术品,具有收藏价值 。

 

  Zippo有众多题材,如经典铬系列、黑冰系列系列、哈雷系列、名车系列、仿古抽象、西部系列、好莱坞系列、日本限量系列、经典徽章系列、惊喜系列、战争系列、酒系列、丛林系列等,恕不一一悉数。

(黑冰系列) 

(名车系列) 

  80年来,Zippo(之宝)庆祝了无数值得纪念的时刻,其中不乏一些辉煌时段。回顾过去,让我们沿着时间长廊,追随历史的足迹,回望那些值得我们纪念的日子。

(80周年纪念) 

  世界上从来没有第二个牌子的打火机像Zippo那样拥有众多的故事和回味。对于很多男士来说,Zippo是他们的挚爱和乐此不疲的话题,同时也是他们迈向成熟的标志。传说,香水是男人送女人的首选礼物,领带是女人送男人的首选礼物。当一个女人向你送领带时说明这个女人已经喜欢上了你;当一个女人送给你一只打火机,那么说明她对你的爱一触即燃。

  ZIPPO恒永久,一个永流传。

  (编辑:张萌)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE