首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Dior:纯、真如我

发布: 2016-12-27 16:18:06 | 作者:朱洁 | 来源: 设计·中国

  迪奥旗下彩妆系列受到全世界女士的热捧,其中香水系列是迪奥最为傲娇的彩妆之一。最具代表性的真我香水产于1999年,调香师赋予它的格调是如贵妇般的高雅迷人,散发女性的魅力。 

  Christian Dior J'adore 真我香水是以花果香调为主初调:清新的常春藤叶,甜美的柑桔果,还有一丝淡淡的黄兰香清新愉悦在这幽香里你可以聆听来自你心底的声音中调:随着兰花一同沉醉,紫罗兰也来分享你的忧愁,连最后的玫瑰也将它浓郁的芬芳带来,在这里,你不该再忧伤。基调:将回忆中最悲痛的片段封存起来,大马士革的李子、最后一滴的葡萄酒,混合着麝香与木头味的黑醋栗会将所有的不快乐统统抛开。

  除了优雅的香味,真我的瓶身设计也独具特色。按照NEW LOOK美学理念,采用柔和的线条无需修饰,在瓶颈处有如“马塞族的颈环”合金线圈,修长瓶颈一眼便让人联想到女性的脖颈与精致的锁骨。瓶子整体以玻璃为材料,以金色为主色。刚毅中不失柔魅,性感间足见精致。瓶身的每一个细节都由迪奥先生精心打造,皆以设计高级服装般对待。 

  不管何种女性,复杂﹑性感﹑自然或高雅,女士们都能在Dior那儿找到适合她自己的香水……时而勇毅大胆,时而花香宜人,Dior的香水传达出一种情绪,一种生活方式,以及飘然而过时留下的一抹诱惑。 

(编辑:朱洁)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE