首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

故事如酒 Dior永朽

发布: 2017-05-04 21:54:23 | 作者:蔡玲荔 | 来源:

   锐利的剪裁,软熟的质感,含蓄的色调与明快的线条,统统见证着奢华与女性化造型的典范。醒目的大面积色彩,迷人的柔和轮廓以及轻松自如的优雅展现出的是现代的新潮灵感。而Dior女包始终保持着优雅的风格和品位,吸引着一代代的时尚人,先让我们一起走进Dior的世界,体验一下这卓越与奢华并存的包袋制作工程。

  每一款包袋在裁剪,选料的步骤上都不能马虎,设计师细心在皮革上描画好尺寸,并细心进行裁剪。因为人工手艺总是耗时较多,所以制作过程中更是特别的严谨以及专心。

  在品牌的工作坊中,工匠师傅的巧手拿着木制工具,在精心挑选的布块上敲敲打打,缝缝补补,一个包包得花费一个师傅一天左右的时间才能逐渐成型,耗时的做工,也成就了如此精致的包款,每个包包上头,被缝制上各类独有多变的布料,像是动物皮革与牛仔丹宁布等,再搭上特殊色彩的皮革,让原本的包款更具魅力。

   对于包袋制作过程中选料的严谨性Dior一向掌握得非常精准,根据包袋风格,设计方向而选用的皮革决定着一款包袋能否华丽产生。皮革的选用是大部分消费者比较关注的因素之一,因此款式百变的包袋就需要独一无二的皮革选用。正是制作者对于数据的精确衡量让我们有一种踏实感,对于幕后Dior的制作过程曝光,也体现了一种高度的自信心,一种无所畏惧的心态,这也是Dior的包为什么能成为佼佼者,让消费者用的安心,并且收获了信任感,在时尚界也处于极高的地位。

Dior继续将新颖的设计与时尚结合,不断打造出完美的“新风貌”。并且将引领整个时尚的潮流,为我们带去新的曙光.

(编辑:蔡玲荔)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE