首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Calvin Klein:闻香识人

发布: 2017-05-09 15:53:59 | 作者:朱洁 | 来源: 设计·中国

 

   炎炎夏日,你是什么味道? 

 

CK 创始人Calvin Klein 先生1942年出生于美国纽约,1962年从著名的纽约时装学院(F.I.T)毕业后,担任设计助理和自由设计师,1968年创办了Calvin Klein品牌。CK 香水是由Calvin Klein公司1994年推出。从那时开始,又多了一个诠释“香味”的品牌。 

 

 

   从香水瓶身构造看,CK香水的打开方式与其他香水不同。它有两个盖帽,一个是喷雾盖,一个是封闭盖,虽然两个盖子转换稍繁琐,但两种盖子分开更能让香水储存,易于携带。 

 

 

 

   CK summer系列以清澈的晶蓝色、草绿色呈现,第一眼便带给人清爽。与经典款不同的是,summer系列香氛本身的味道遇见运动过后的汗水味会变成另一种香味,这也是CK与其他香水最大的不同。 

 

    CK的生活方式品牌旨在吸引和培养一支具有时尚意识的年轻男女消费群体,同时将它不分种族、性别、年龄,共同分享这同一个世界的理念融合在香水中。今天,CK在年轻人消费群体中依然受到热捧,因为它不只是香味独特,也是以90年的两性亲密共享、摆脱社会礼孝的束缚颠覆传统香水之华丽形象。            

  闻香识人,你,是一个独特的你。 

  ]   

(编辑:朱洁) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE