首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Pronovias——梦想的嫁衣

发布: 2017-05-10 19:36:31 | 作者:张岚 | 来源: 设计·中国

  Pronovias,位于西班牙巴塞罗那的欧美皇室婚纱品牌,它是可以称得上世界第一的婚纱品牌,其中聚集了众多世界知名设计大师。若你是极简主义的推崇着,Pronovias便是你的不二之选。

  1964 年 Pronovias 企业推出了第一系列的现成婚纱精选,结合创新的现代婚纱概念,为奠定其 21 世纪品牌影响力迈出了重要的一步。

 

 

  2017年九月,由创意总监Herv é Moreau设计的新系列——Pronovias高定2017系列更是为人们展示了难以言表的美妙。该系列将工匠高超的刺绣技艺与羽毛,珠宝等元素结合起来,高贵华丽却不过分张扬,低调而内敛。

 

 

   蕾丝元素的多样运用更是打造不同新娘之美的主力军,变换的蕾丝花纹带来朦胧美的视觉盛宴,若隐若现,韵味十足。 

 

 

  除此之外,2017高定系列的领口创新更加夺人眼球,结合蕾丝花纹的运用,使2017高定系列增添了古典优雅的气质,从而更适合东方新娘。 

  

  Pronovias的设计师们不仅仅满足于外形的设计,在婚纱的材质上更是做了极大地创新。在婚纱材质方面,轻盈的蕾丝和绉纱是设计师们的大爱,二者的相互结合应用的轻薄质感将灵动的氛围毫无保留的营造出来。

 

  每一个女孩儿都渴望着那件婚纱,而Pronovias则是造就梦想婚纱的造梦师。

  (编辑:张岚)

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE