首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

八面体小屋——Architect Manuel Villa

发布: 2017-05-13 13:45:43 | 作者:孙好好 | 来源: 设计·中国

  Architect Manuel Villa是由一个规则的八面体组成的舒适小屋,建筑在郊区家庭的住宅后院,目的是想设计一个独立的空间,可以放松心情,舒适而又温馨,一家人欢乐的圣地。

该项目的设定就是想让一些年轻的夫妇和他们的小baby一起在小屋子里享受单独的空间,同孩子们交流谈心,增进家人情感的不错之选,度过漫长的家庭时光,八面体的设计,阳光可以无限摄入,不会有强烈的辐射,成为多数人向往的栖息环境。

面向自然景观,与环境融合,深蓝色的颜色与外部植物融合的恰到好处,颜色选取也很有通透感,运用轻型结构,采取了一个规则的多面体,“八面体”转换成的适合居住的空间,既能自我支撑有很美观,也有助于帮助提高儿童早期的几何认知能力。

侧面有一个小窗,顶面可以自由开启,阳光与空气可以循环排放,满足了新鲜空气与阳光的进入,有利于身心健康,心情愉悦,充分的与大自然接触。小屋提供书写的桌子凳子,还有供人们居住的沙发和储存物品的架子,方便快捷又十分温馨。

规则八面体组成的舒适小屋,想必也是不少年轻人向往的独立空间吧,简单而又舒适的度过一天时光。

(编辑:孙好好)

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE