首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

UGEARS——让纸片动起来

发布: 2017-06-20 22:46:29 | 作者:陈思远 | 来源:

    UGEARS推出了一系列木制手工DIY模型。与我们平时所见到的DIY模型所不同的是,仅仅依靠切割木板和橡皮筋就能复制了一列列逼真的动力火车,ugears并不用发条,它只是通过一个个齿轮间的结合,加之橡皮筋做牵引,就有了让它转运的动力,并且其中的所有齿轮、连杆等机械结构都是活动的

 

  你能够清晰地看到所有结构的运动原理,比如火车头模型中的门、窗等结构都是可以活动的,而且更有意思的是,给它上了发条后,火车头能在地上跑5米左右,同时你能够看到它里面的齿轮是如何运动的。

  套件中包含了组装所需的一切,整个组装的过程中不需要用到胶水,唯一需要的是你灵巧的双手在说明书指导下即便是小朋友都能完美组装并使之正常运行并且动手能力增强的同时你会了解机械结构的运动原理,同时也收获满满的成就感。 

  原本是为了孩子的产品最后变成全世界都疯抢的成人玩具。目前UGEARS已经推出了火车头、保险箱、计时器等等多种套件供用户选择。

  让我们放下手机,去享受曾经对于拼接玩具的那份热忱和手工作品带来的真正乐趣。让模型在你手边动起来。 

(编辑:陈思远)

 

 

 

   

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE