首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Lancome香水:法国古堡中的优雅玫瑰

发布: 2017-06-26 17:06:20 | 作者:徐姝琦 | 来源: 设计·中国

  Lancome兰蔻这一品牌是由Armand Petitjean于1935年在法国以香水起家建立的。凭借着他对芬芳与生俱来的灵感,坚持与创新兼备的精神和立志创出一番事业的远大抱负,这支来自法国古堡的玫瑰,花瓣以天地间的魅力与优雅为养分,以细腻为露珠做点缀,在变化莫测的时代风格里,已经傲然绽放了八十余年。

  几十年来,Armand Petitjean为不断追求自身美丽的广大女性丰富着Lancome。坚持不变的初衷,令人惊喜的创新,Lancome香水始终保持着精致却低调的态度,给倾心于它的女性最馥郁的香气和最温柔的保护。

  Lancome香水有六大系列:璀璨香水系列、奇迹香水系列、珍爱香水系列、梦魅香水系列、梦魅男士香水系列、奇迹男士香水系列。每款香水瓶身的设计都和香味呼应而创造成独一无二的一款:有的是如钻石般璀璨的鲜亮风格,有的是爱恋中的甜蜜风格,还有的是圆中带方的极简风格……

  在香水本身上,Lancome也通过不断的科学实验完成一次次创新,即在配方中加有海草,海藻和标记元素、优化香料和调制比例、从仿生模拟到纳米技术,从活性模拟到临床研究,一点一滴实现着美丽女性心中的芬芳梦。

  目前Lancome的大部分热门香水中都含有麝香成分,对婴儿会产生不良的副作用,因此孕妇应避免使用。也期待Lancome以后能够设计出无麝香的香水,让大家都能拥有属于自己的香气。

  “对于惟美玫瑰,兰蔻总是象征浪漫经典的那一支;对于可爱女人,兰蔻愿意为你创造无限可能的美丽新世界。”愿这世间每一位女子,都能在Lancome香水的装饰下如玫瑰般绽放得优雅自如。

  编辑:徐姝琦

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE