首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

DW—带出绅士风潮

发布: 2017-06-28 10:38:35 | 作者:陈思远 | 来源: 设计·中国

  丹尼尔•惠灵顿(Daniel Wellington)是来自瑞典的手表品牌,近年来屡屡作为时尚达人的百搭配饰出现在我们的视野里,映入眼帘的是它独特的多彩尼龙表带,无论是作为时尚单品还是配饰Daniel Wellington都会是最佳选择。轻薄的表身、干净的表盘简洁明了凸显Daniel Wellington的大气精致。

 

  丹尼尔·惠灵顿一直主张简约风格,并创新将斯堪的纳维亚风格的特色充分展现到设计中,完美融合了个性与稳重、简单与优雅,使daniel wellington简单却仍保有的极高辨识度。

 

  与大多著名手表的奢侈造型相比Daniel Wellington的休闲简约使它与众不同,表盘秉持大而不乱除了传统显示时间外,整个表面并无多余修饰,高辨识度可更换尼龙表带也是daniel wellington初期专属设计,成为标志并为daniel wellington标注鲜明preppy风格。

  早期的daniel wellington手表主要是CLASSIC系列,然后逐步推出CLASSIC BLACK、CLASSIC PETITE、DAPPER和CLASSY系列,表带也加入更为雅致的质感皮质表带,皮质表带仍旧诠释DW的永恒优雅并为风格的多样性。超薄、简单、高雅、精致、没有过多的粉饰,是丹尼尔•惠灵顿手表的特色但功能上的单一却越来越不能满足当下的人们的需求。

  Daniel Wellington的最新款在沿袭一如既往优雅而醒目的特点的同时加入了日历功能,是不是意味着Daniel Wellington将逐步在功能上做出设计,我们拭目以待。

  编辑:陈思远

  

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE