首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

做自己梦中的小仙女:Chuan Pisamai

发布: 2017-06-30 22:28:13 | 作者:张岚 | 来源: 设计·中国

  阳光、沙滩、海浪、仙人掌…….夏日炎炎,海边是不可或缺的避暑圣地,在傍晚微风的吹拂下,穿上美美的泳衣游弋于海水之中,咸咸的海风在耳旁吹拂……光是想就是一种享受。

  说起作为阳光与海滩的旅游胜地——泰国,Chuan Pisamai这款泳衣品牌也不可不提,这款集甜美,可爱与一丝小俏皮于一身的泳衣品牌,来自于泰国本土却火于日本。梦幻可爱的设计风格完全抓住女生的喜好,创新又梦幻的设计打破传统比基尼的设计样式,更以一款日常般洋装纱裙式比基尼火爆全球。

  由纯手工完成的立体花瓣点缀在胸前,雪纺纱一字肩式泳衣以一体形的罩纱式将上身完美遮住,形成一种若隐若现的朦胧雾纱感。下半身泳裙部份也不像传统完全遮盖臀部而是全透明的纱裙。满满的小仙女心简直爆棚。

  朦胧的薄纱,与立体的花瓣与蝴蝶元素相互映衬,糖果色打底,将朦胧的薄纱更映衬出一种似现非现的效果,比起传统是什么都看不到的沙龙与性感的三点式泳衣来讲,Chuan Pisamai 的这款泳衣,完美的将性感与俏皮融合与一体,巧妙的抓住女生的心。谁还不是小仙女咋地?

  目前,由于日本模特而火起来的Chuan Pisamai如今已在推特等社交网络进一步火爆,薄纱雾罩的感觉也难免会让人想象下水后的效果是否如水母般梦幻,Chuan Pisamai这款泳衣在外观美腻的同时也需进一步改善它的实用性,不过,这并不影响各小仙女对它的喜爱,无论是用来拍照或自用,都是仙气满满。

  编辑:张岚

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE