首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

一键开启夏日凉爽:Pilot飞机风扇

发布: 2017-07-07 19:30:06 | 作者:刘雪荻 | 来源: 良仓

  Pilot飞机风扇是来自8thdays的产品,8thdays善于巧妙地结合时下流行元素,将新奇的思想与概念融入到产品设计中,“小而美,细而优”是其一直以来对产品的追求,而这款风扇就很好地阐释了这一特色。

  这款风扇的造型灵感来自于飞机,长宽高都在10cm左右,重量也只有265g,造型别致,体积小巧,放在桌面上根本不占地方,充好电之后还可以装在包里随时随地拿出来使用,十分方便;整体手感很舒适,底座采用的是实心硅胶材质,在确保稳固的同时还避免了在桌面上移动风扇时可能会产生的噪音,细节之处也处理得十分用心。

  风扇的配色一共有五种——薄荷绿+浅粉,浅黄+水蓝,红+奶白,柠檬黄+深蓝,橙+天蓝,一眼看过去都是小清新,在视觉上就有降温效果,它不仅会让你的办公桌颜值直线上升,还能让整个办公环境充满活力。

  作为一个桌面小风扇,Pilot的表现是绝对合格的,使用的时候几乎听不到任何噪音,风力和风量都是刚刚好。不过Pilot不仅仅是一个小风扇,它还是一个音质不错的迷你音响,通过蓝牙就可以连接设备播放你想听的音乐,让你享受到体感和听觉上的双重清凉。

  风扇和音响的开关都在背面,可以单独开启也可以同时开启,切换自如。充满电大约需要3个小时(USB充电),在把音响开到最大音量,同时开启风扇的情况下,可持续工作约2小时。在炎热的夏天里可以一边吹着风还一边听着歌,想想都觉得惬意至极。

编辑:刘雪荻

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE