首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

感受本真美好:MarLab洗衣液

发布: 2017-07-08 18:20:41 | 作者:刘雪荻 | 来源: 良仓

  MarLab是起源于法国的轻奢生活方式品牌,其衣物洗护产品就像是衣服专用的护肤品,天然、纯净、温和。MarLab选用高效去污的复合酵素原料,采用天然的表面活性剂,其产品不含防腐剂、增稠剂,100%可生物降解,洗衣服产生的废水甚至可以直接用来浇灌植物,安全又环保,一举两得。

  MarLab的衣物护理产品中,全能酵素洗衣液是当之无愧的当家花旦。这款洗衣液不仅颜值极高,还是一个实实在在的实力派,和传统洗衣产品相比,它具有明显的四大优势。优势一,天然配方,养衣护衣。洗衣液中含有萃取自天然植物原料的30余种植物酵素,在有效清洁衣物的同时还可以护色、保型,像护肤品一样保养衣物,无需再使用柔顺剂就可以让面料保持最初的质感,完全不用担心衣服越洗越硬或者是发黄变形。优势二,高倍浓缩,用量更省。这款洗衣液采用高倍浓缩配方,只用一点点就可以清洗很多衣物,而且没有添加任何增稠剂,易于溶解,去渍更彻底,省心省力还省钱。优势三,安全无毒,母婴可用。产品当中不含防腐剂、色素,采用天然的表面活性剂,低泡易过水,无残留,100%安全无毒,连孕妇和宝宝的衣物都可以放心地用它来清洗。优势四,高级香氛,愉悦享受。用MarLab洗衣液洗过的衣服闻起来都是奢侈品级别的香味,每一次洗衣和穿着都是一次愉悦的高级香氛之旅。普通的洗衣液也都有各种各样的香味,但是这样的香味对于追求生活品质的人来说就未免太过俗气了。

  MarLab洗护,亲近自然,感受本真美好。

编辑:刘雪荻

 

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE