首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

意大利欧式家具——OAK

发布: 2017-09-09 21:56:14 | 作者:史雪 | 来源: 设计·中国

  OAK品牌在家具行业中已经有超过30年的历史,因其对家具精雕细琢及严格的质量控制,已经成为世界家具行业的领军品牌之一。经过多年的经营,OAK建立了完善的国际物流体系,产品行销全球,为全球三十多个国家带去奢华生活体验及意式制造的魅力。

  目前,OAK家具产品可分为OAK Countract、OAK Classic和OAK Design三个部分,其中OAK Classic为一系列复古与古典家具图集,OAK Design为当今奢华家具的典范,OAK Countract专注于各类项目。

  而作为OAK的分支,Oak Design始终坚持品质至上,精心制作,采用珍贵材料,注重品质细节,确保耐用性和可靠性;Patrizia Garganti 打造独一无二的纯手工产品,尊重传统的意大利艺术和工艺;在现实与梦想之间,Prophilo拥有一个无限可能的世界……

  Oak Design设立的目的是满足当前家具经营者很少涉足的“高品质、尊贵和当代奢华”需求。其系列产品以现代家居为导向,始终坚持品质至上,“精心制作”,采用珍贵材料,注重品质细节,确保耐用性和可靠性。为了实现这一现代性理念,Oak Design聘请了Paolo Portoghesi、Ettore Sottsass、Andrea Branzi、Hasanori Umeda、Luca Sacchetti和Didier Gomez等国际著名设计师。

  每个人都会运用其自身的设计和风格准则提出一系列结构化的详细提案。风格迥异的作者与作品:万花筒式的解决方案和方法,同时又具备优雅高品质的共同特性。

  高档的用材、精致的装饰、新颖的方法和加工工艺使每件产品都妙不可言,细致考究的加工工艺再次提升了品质。通过成熟的制造工艺、多年的宝贵经验并融合各种时尚风格,进口家具OAK“隽永产品”理念折射出优越的时尚特色和高端大气的品质,始终以最优的产品为人们打造心中的梦想之家。

                                                                                                                           素材参考来源:

             www.italyclassico.com/brond/oak_283.html

  www.salonemilano.cn

  (编辑:史雪)

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE