首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Folli Follie耳饰:独特,精致,耀眼

发布: 2017-09-13 19:54:51 | 作者:徐姝琦 | 来源: 设计·中国

  Folli Follie1982年由总裁DimitrisKoutsolioutsos先生及其夫人Ketty Koutsolioutsos在希腊创立的、专注于设计与创新包包、首饰、手表及时尚配饰的品牌。随着时间的沉淀及发展,Folli Follie设计的耳饰成为当代白领的最爱。 

 

  Folli Follie耳饰多以925纯银炼制,缀以珍贵的半宝石和欧洲宝石,例如闪耀的石榴石、水晶石、彩色晶石以及威尼斯手造玻璃等,多种组合看似简单其实细致考究,实用百搭。让女性在闪亮耳饰的衬托下,愈加妩媚动人。 

 

 

  几十年来,Folli Follie始终坚持用上乘的材料,独特的造型,精致的工艺和合理的价位给倾心于它的女性提供一个"完全时尚理念"的高品质耳饰品牌。 

 

 

  Folli Follie一年两次的新品发布会上,耳饰的创新也让人眼前一亮:不锈钢,青铜的引进以及混合技术的提高,使其每每全球限量发售的新款,皆被抢购一空。 

 

  在购买Folli Follie耳饰时,一些铜质的搭配会影响耳坠的重量,增加耳垂的负担,期望在未来的日子里Folli Follie能进一步创新耳饰的制作材料,让时尚女性既能优雅知性,也能飘逸轻盈。 

 

  Folli Follie耳饰每年都会推出春夏和秋冬两个系列,其独特、精致、闪耀的发展理念贯穿全年,时而古典时而极简,时而摩登时而华丽。相信Folli Follie随着进步和创新,一定可以帮助当代女性展现自己独特又丰富的时尚风范。 

  编辑:徐姝琦 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE