首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Cymbeline婚纱:法式风情的浪漫

发布: 2017-09-20 20:51:51 | 作者:徐姝琦 | 来源: 设计·中国

  Cymbeline是上世纪八十年代由Evelyn DelarocheMonique JobberChantal Jobber姐妹三人创建的法国婚纱品牌。其在设计上充满想象,造型上迷人娇柔,制作上大胆新颖,当之无愧是婚纱界真正的趋势设计师和重要品牌之一。 

  三十多年来,Cymbeline婚纱始终坚持着法式风格的流线条剪裁方式,多重缝纫组合使婚纱的风格多样,有的典雅圣洁,有的迷人精致,有的灵动可爱,让每一位新娘都能拥有这一生最美好的时刻。 

  在创新上,Cymbeline婚纱将复古与时尚混搭:是传统的轻纱A字裙摆搭配蕾丝短款披肩,是现代的极简裙身搭配浮夸的花朵造型。随着时代发展,Cymbelin已推出各种款式的婚纱,供新人挑选。 

  Cymbeline婚纱主要通过婚纱的透、薄、轻、柔等来表现女性的曲线美,最受欢迎的有拖尾型、贴身型、蓬裙型、王后型四种款式。拖尾型婚纱看起来正式典雅,很适合新娘们照相时穿;贴身型婚纱可以展现修长的身体曲线,而下半身比上半身丰满的新娘最好慎选;蓬松型婚纱适合胸部饱满而不是上身纤瘦的新娘;王后型婚纱则适合想要宽松式婚裙的准妈妈们。在挑选婚纱时,要注意挑选适合自己情况的,让婚纱凸显自己的身材优点。 

  每一处精巧提花和细密刺绣,都为Cymbeline婚纱增添了奢华光彩;头纱曳长,裙摆跳动,每一位新娘都可以变得圣洁优美,实现自己小女孩时的梦。 

  编辑:徐姝琦 

  

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE