首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

LA MER面霜:来自深海的神奇魔力

发布: 2017-09-24 23:02:16 | 作者:徐姝琦 | 来源: 设计·中国

  La Mer海蓝之谜是雅诗兰黛集团旗下的化妆品品牌,其中的La Mer面霜是前太空物理学家Max Huber博士因面部灼伤苦于无药可医、而于1965年亲身研制出的产品。 

  这款经六千多次实验生产出的La Mer面霜将太平洋深海区的海藻、搭配多种维生素与矿物质、及柑橘、苜蓿、向日葵、小麦胚芽等天然植物精华,经过三个月特殊发酵,在不添加防腐剂的情况下完整保存成分活性。 

  五十多年来,La Mer面霜不断发展的成分配方和制造工艺,一定程度上改善了肌肤细纹与毛孔粗大问题,让肤质更柔润有光泽。 

  在创新上,La Mer面霜将未清洗就冷冻快递至实验室的海藻加以海水波光与声纳使其精粹得以释放,与其他新成分充分融合,在制成的第一时间手工装填。 

  La Mer面霜的确创造出了美容界的新历史,但因其中的微晶蜡、矿脂、羊毛脂醇含量高,涂抹时油度大、黏腻,涂抹后面霜处于浮油状态,不能被皮肤吸收,所以不适合在夏季使用,更不适合油性皮肤和易起痘痘的皮肤。希望La Mer能够研发出添加植物油系列油脂和刺激性更小的乳化剂的面霜,使每一类皮肤都有合适自己的产品;也希望大家选择护肤品时注意自身的皮肤特性,不能一味迷信品牌。 

  接下来的日子里,期待La Mer面霜能够不断发展与优化,帮助每个人打造出完美娇嫩的肌肤。 

  编辑:徐姝琦 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE