首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

红豆:居家、时尚与休闲

发布: 2017-11-08 22:12:33 | 作者:彭嘉萱 | 来源: 设计·中国

  红豆集团是江苏省重点企业集团。国务院120家大型深化改革试点企业之一,红豆服装在全国服装行业中居领先地位。2001年1月8日,红豆实业股份有限公司在上海证交所成功上市。2011年获得“无锡市长质量奖”,2012年红豆集团千里马轮胎获得中国驰名商标,红豆在进行产业升级的同时也致力于产品竞争力和企业竞争力的升级,全面深入地推进卓越绩效管理模式,不仅有家居服,其男装的款式也众多。

  红豆集团传承《红豆》这首流传千古的名诗精神打造出的“情”文化,成为了红豆的发展之魂。作为红豆集团服装品牌之一,红豆男装秉承这一理念,围绕客户、消费者,全面升级品牌形象,打造出具有民族文化魅力的品牌服装,并坚持走连锁专卖道路,以“一切只为顾客满意”为品牌服务宗旨,通过引进国际化一流的设计团队和商品企划团队,全面打造时尚、年轻、休闲的产品风格,提升产品的品质感和时尚感,全面彰显男人的时尚魅力。

  50年的制衣经验成就了红豆服装过硬的品质,多年来,红豆以优异的销售业稳居中国服装业百强前列,红豆男装在创新的商业模式中继续全面突破性发展,成为服装行业的引领品牌。带有肌理感的针织面料通过增加空气流将水分子蒸发,从而达到速干的目的,具有透气性。观其服装价格,都比较平民化,其销售也主要分布在二三线城市。

  “红豆”是向消费者、社会公众表达的一份美好情感,其文化内涵包括:对爱情的忠贞,对亲人的相思,对团圆的期盼,对智慧的追求,对美好生活的向往,对弱势群体的帮扶,对社会的回馈;对内,则表现为企业对职工的关心和职工对企业的热爱,并使之升华出一种“诚信、创新、奉献、卓越”的“红豆”精神。

  编辑:彭嘉萱



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE