首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

New Balance:运动小王子

发布: 2017-11-06 22:46:51 | 作者:赵佳敏 | 来源: 设计·中国

   1906年,william J.Riley先生在美国波士顿成立了一家名为New Balance的脚弓支撑器公司,专门订做调整形外科的脚弓支撑器和矫正鞋,由此开启了new balance品牌在运动领域的征程。在New Balance公司不断发展长河中,New Balance公司不断的更新自己旗下的系列运动鞋,推出了多款经典运动鞋,让品牌在经历着时间的洗礼、审美的变迁的同时,依然坚守在运动鞋品牌的一线 

   据说william J.Riley先生在观察院子里的小鸡时,受到启发并将这一启发运用到脚弓支撑器的设计和研发上,New Balance运动鞋才应运而生。这件事也成为了运动类品牌历史上的一个传奇故事。 

   New Balance公司拥有独特的品牌文化:坚持出品的宽度。New Balance公司对一款鞋提供同一尺码不同宽度,有窄型、标准型和宽型三种。这一设计很好的做到了从人性出发。这是与其他同行企业竞争的一大优势。 

   New Balance公司能在不明星做广告的情况下超过众多同行,甚至力压阿迪达斯等品牌,是因为该公司做到对自己品牌十分准确的定位。主要是针对对鞋款舒适度有一定要求的成年人,这种区别于其它品牌的定位让它几乎在市场独占鳌头 

   独特的定位是优势也可能是劣势。时代在不断的进步,单一的定位已经不能适应长久发展,New Balance公司可以试着在坚持自己品牌特性的情况下扩大自己的定位范围。毕竟有时候,坚守也是一种固步自封。 

编辑:赵佳敏



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE