首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

雪纺皇后——Alberta Ferretti

发布: 2017-11-07 23:55:01 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计·中国

  Alberta Ferretti(阿尔伯特-菲尔蒂),诞生于时尚之都意大利米兰,有着30多年的服装与香水品牌的历史。风格鲜明,设计上充满浪漫气息。 

   1974年,Alberta设计她的第一个女装系列。不同于LVMH、GucciAeffe坚持实干精神“和谐、统一”是Alberta Ferretti品牌服装给人的最初印象。千层飞边叠加而成的长裙,飘逸的透明吊带小上衣,它们迎风招展,仿佛天使来到人间。 

  1984推出Ferretti牛仔系列14年时装周上,其仙女牛仔裤凭借仙气十足的外观,获得一致好评。特别之处在于牛仔裤管与雪纺蕾丝拼接,其灵感来自美人鱼的尾巴 

    1993年推出女性香水系列Alberta Ferretti女士香水的创作来自其服装设计理念,从中展现出的一种时尚高雅的设计风格和与众不同的灵感创作。 

   2013年,秋冬女装秀。本季的灵感来自于“轻松,优雅”,延续浪漫主义,着重在细节处别致的设计,简洁低调又端庄华丽。系列中,加入了丝绒材质,在珠宝的点缀下,“优雅”称为一种本能,一种内涵和一种自然气质。 

    穿上Alberta Ferretti你可能不会立刻有什么感叹可发。仔细观察之后,你会理解何谓“正面的反面”。什么是“立体剪裁”心脏其中蕴含的制作方法与技巧。

编辑:朱诗怡 

   



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE