首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

青春时尚 百搭无忧-----Abercrombie & Fitch

发布: 2017-11-16 21:05:02 | 作者:葛俊杰 | 来源: 设计·中国

   Abercrombie&Fitch(AF)是创建于1892年的美国休闲服饰品牌,创立者为大卫·阿贝克隆比,主要经营男、女休闲装、运动装、内衣等。其衣服有趣之处在于创意几乎每季都在改变,且广告全是采用年轻人喜欢的音乐、体育运动等形势,极具本服饰的风格。
   
  1892年,大卫在纽约创建A&F并将其命名为“阿贝克隆比公司”,这家精小的零售店位于纽约港,专门为一群特别的户外运动爱好者和常春藤精英提供优质的露营装备,钓鱼装备和狩猎装备。
  1992年,Limited公司的主席斯利·威克斯那因为看中杰弗里斯在休闲服饰设计上的出众才华,将他招致门下,为A&F品牌添加新的生命力。从此A&F服饰开始换发青春的活力,在杰弗里斯看来,消费者要的是高品质、流露年轻心态的经典美国服饰。
   
  A&F服饰品牌从美国风行全世界,走要走休闲年轻路线。服装因出众的设计、舒适透气的全棉面料、合适亚洲人的体型而非常抢手。
  

     

    

     A&F的服装总会在简约的款式中做出有趣的创意设计,用音乐、运动来表现服装的的内涵。A&F的设计简洁,流露着酷的味道,似一种神奇的力量赋予它灵魂。 

     如今A&F已经在时尚行业独树一帜,但是仅仅止步于此是不够的,我们更希望其在接下来的发展中可以推出更多针对成熟认识的新产品,适当的加入时尚的设计元素,打开中年人士的销售市场。

                                                                                           编辑:葛俊杰
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE