首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

PRADA(普拉达):老字号

发布: 2017-11-13 22:29:34 | 作者:赵佳敏 | 来源: 设计·中国

  PRADA(普拉达)于1913年由Miuccia Prada(玛丽奥.普拉达)的祖夫Mario Prada(马里奥.普拉达)在意大利米兰创建。坐落于米兰著名的玻璃穹顶购物中心Galleria Vittorio Emanuele 11PRADA(普拉达)品牌包括男款与女款皮具、成长、和鞋类产品,将创新、精致而新潮的设计与手工产品特有的卓越品质融为一体。此外,Prada(普拉达)品牌还活跃于眼镜、香水、售卖手袋和手机等领域。 

  PRADA(普拉达)的男装特色,在于古典简约又不失年轻化的设计,像是60年代意大利拿波里造型的西装,因设计师Miuccia Prada(玛丽奥·普拉达)用了具有伸缩性的现代感素材,复古中赋予新意,可说创造了流行的独特风格。 

  PRADA(普拉达)品牌推出的第一款女士香氛Prada classic的设计理念体现的不仅仅是女性气质,更是一种态度:传统而现代。浓缩版是精炼的Prada香氛,探索出更浓郁,具深度和诱人力量如催眠般的琥珀香味。 

  PRADA(普拉达)品牌可谓说是一个老字号,当初以制造优质的旅行的手工皮件起家,而今PRADA(普拉达)品牌在手机、香水、眼镜、服饰等等许多领域都有所发展。设计源于生活,玛丽奥·普拉达(Miuccia Prada)用心去生活的方式,使其从中获得独特的灵感、风格。 

  在有限的精力上,发展的领域过多,必然难以把东西做到极致,故而PRADA(普拉达)品牌,应在不放弃其他领域的同时,把更多的精力放在老本行高端皮具的发展上,将主行业发展到极致不可超越的存在,这是个非常具有挑战性的发展方向。 

编辑:赵佳敏



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE