首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Material Girl:万千少女的团宠

发布: 2017-11-29 17:14:17 | 作者:陈思汝 | 来源: 设计.中国

    Material Girl"在众多女装品牌中无疑是一股清流,帅气朋克风甜美萌妹慵懒颓废风性冷淡风等等各种时下流行风都是它的标签之一,美国流行女皇麦当娜女儿罗德斯创办一个服装品牌其定价亲民,几乎承包了一个女孩成长过程中的所有装扮。

  MG的广告拍摄十分讲究,就2014年的女装系列广告来说,其大片取景于迈阿密,且请来时尚界宠儿——Rita Ora由其演绎MG设计,该系列大胆的以运动特性的新风格与诱惑的金发女郎相碰撞,短款上衣、兼收并蓄的印花连衣裙和长裙,整个系列充满少女的灵动与朝气蓬勃,一眼过去就想到了青春。 

  Material Girl(MG)代表着充满自信和追逐梦想,其品牌创立人麦当娜也是梦想的不二践行者,如今她的名字已经成了一个摇滚时代的标志,也是流行的象征,陪伴全世界四分之一个世纪,在摇滚乐中她为其注入了新的活力,在时尚界里她也崭露头角,为女孩子们提供了更多更好的选择!

  你不说话时,衣装就是你对生活的态度。MG融合摇滚音乐内在精神,很多衣服设计里有着不羁的野性,单一件就是一件很精美的工艺品。不同于部分国际畅销大牌对质量的轻视,MG的衣服质量很好,一件红格子复古毛衣除了设计的讲究,比起其他毛衣材质也厚实,暖暖的毛衣是寒冬下心窝里的一抹温暖的阳光! 

  (编辑:陈思汝) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE