首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Aquasana(阿克莎纳):净水精灵

发布: 2017-11-29 17:09:54 | 作者:赵佳敏 | 来源: 设计·中国

  阿克莎纳(Aquasana)净水器品牌由位于美国德克萨斯州的Sun Water Systems(太阳水系统公司)拥有,创始人Charles Strand1997年创立该公司。20169月,阿克萨纳(Aquasana)归入美国水系统巨头A.O.史密斯旗下。 

  在拉丁文中,Aquasana的含义是“有益健康的水”(water to heal),此理念亦被贯穿于整个产品设计中,契合当下市场。  

  阿克莎纳(Aquasana)的桌面型动力净水器系列,是创新型电动台式净水器。这个动力壶不需要安装在一个固定的地方,对使用环境也没有特殊的要求,放在任何一个空间都可以,因为它不靠重力完成过滤过程,只要将盛有水的容容器放在净水器的底座上,净水器就会自动开启净化过程。阿克莎纳(Aquasana)无需插电,无需安装,体积小,便于移动的精巧而又人性化设计,是其立足于市场的强有力的优势。 

  相对于传统的厨下型插电类型的净水器,阿克萨纳(Aquasana)厨上型智能净水器更加的方便消费者使用,插栓设计,轻松切换过滤或原水模式,轻便易安装的小巧体积设计。 

  阿克莎纳(Aquasana)的厨下型净水器则非常适合中国水质差,家庭用水量大的特点。  

  阿克莎纳(Aquasana)品牌净水器的外形体积的精巧设计,为其笼络了不少消费者的心,但是其产品外形颜色非黑即白,过于单一,美中不足。希望阿克莎纳(Aquasana)在未来的创作设计发展中能有所改善突破。 

  (编辑:赵佳敏)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE