首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

少女心爆棚——Olivia Burton

发布: 2017-11-29 17:18:31 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计·中国

  Olivia Burton以“文艺小清新”的设计在亚洲渐露头角。该品牌将复古与时尚结合在一起,其将花卉、树木、小鸟等元素融入在表盘设计中,个性十足却不张扬。英伦风和清新风,  每一个款式都让女生们爱不释手。 

  Olivia Burton是一个来自英国,创立于2012年的配饰品牌,一经推出便迅速火遍整个欧美时尚圈。其表识别度极高,表盘设计都与自然有关,呈现一种新鲜清爽的风格。 

  2015,其“动物系列”中的一款飞鸟吸引眼球。纯白的表盘背景中,一种飞鸟单独在其中,该设计十分简单,却不失优雅,充满着浪漫的英国复古风味。    

  2016年,Olivia Burton推出一款女士时装腕表Big Dial。其样式简洁,表圈光泽度良好。6点钟与12点钟时刻用罗马数字表示,凸显其独特又时尚的魅力。  

  2017年,推出Official系列。其中的“小蜜蜂”款,立体蜜蜂手表配复古蝴蝶结手链,承托出少女心的同时,简约缺不失立体,不会太浮夸,也不会太喧宾夺主。 

  同年,其“花园系列”中发布一款大理石纹表盘,英式花园系列灵感来源于18世纪初盛开美丽的花园。玫瑰金表盘圈,白色底色,绣球玫瑰环绕。  

  如果你是个热爱生活的清新小萝莉,或者向往大自然的纯粹森女,那么搭配Olivia Burton的表可谓相得益彰。而其品牌的简约设计与独特的艺术表达形式也会将持续下去。 

  (编辑:朱诗怡)  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE