首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

幼滑软心,融化于心----瑞士莲

发布: 2017-12-07 22:18:34 | 作者:葛俊杰 | 来源: 设计▪中国

    瑞士莲史宾利公司始于1845年的瑞士苏黎世,创始人为史宾利父子。该公司自创立伊始始终专注于对巧克力的制作。虽然公司在发展过程中历经曲折企业家精神以及创作高品质巧克力的热情从未褪去。目前,史宾利公司已经被公认为极具创新力的高档巧克力制造商。 

    1879年,24岁的鲁道夫·莲通过不断研究巧克力的生产工艺,发明了“巧克力研磨技术”,使世界上第一块可以在口中溶化的巧克力诞生了。这项工艺使巧克力入口即溶且散发多种芳香,质感与味道的结合带给人们独特的味觉感受。

 

   1899年,史宾利公司收购了鲁道夫·莲的生产设备以及工艺秘方,并以其姓名“Lindt”作为产品名称,纪念他在巧克力发展史上的卓越成就。

      1949年,史宾利公司创造出至今广受欢迎的知名产品——Lindor(瑞士莲软心巧克力)。这款产品在浓郁的巧克力外壳中,包含着柔滑细腻的软心,令人无法抗拒,同时公司又研制出不同的配方,用多款口味来满足消费者的偏好。  

 

 

 

    1989年,瑞士莲巧克力公司推出EXCELLENCE特级排装系列巧克力。此系列专为巧克力品鉴级食者准备。以世界一流可可豆制造,带给人们细腻回甘的美味享受。其中最早期推出的EXCELLENCE70%可可黑巧克力是世界上第一块注明可可含量百分比的黑巧克力。 

   160年以来,瑞士莲专注研发与巧克力相关的产品,是巧克力产品中拥有最悠久历史的品牌,希望在接下来的发展中,瑞士莲能够改进某几种产品过硬或过软的口感,推出更符合大众喜好的巧克力糖果,使其浓郁又细腻的口感将融化于心的独特体验带给每一位品尝的人。 

   (编辑:葛俊杰) 

 

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE