首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

PAUL&JOE-源自印象派的梦幻

发布: 2017-12-09 20:26:15 | 作者:李海雪 | 来源: 设计▪中国

  1995年创立的法国品牌PAUL&JOE,是SophieAlbou以自己的两个儿子的名字命名的个人品牌。其具有浓郁的法国风情,专为迎合自我而设计,体现快乐、轻盈、大胆、品位、优雅和坚定。 

 

  Paul&Joe彩妆以菊花图案作为设计蓝本,在包装设计上不断以不同种类的菊花做出变奏,连成分也加入金盏花、向日葵等菊花类精华,使化妆品同时有护肤成分。 

   2008Paul&Joe彩妆推出缪斯系列,为我们打造了复古的奢华缪斯女神形象。彩饼表面刻化了象征Paul&Joe彩妆的西洋菊图案。具有怀旧感的色彩变化,即是复古更是时尚。提升了女性魅力。  

    2011年春PAUL&JOE推出春妆‘光织舞限量系列’,于一月推出‘光织舞彩饼’全新3色和‘光织舞唇膏’全新3色,二月推出‘光织舞双色眼彩饼’全新5色和‘光织舞指甲油’全新5色。光织舞系列商品主要以印象派大师莫内的名作‘撑伞的女人’,以及其他描绘在春天午后尽情放松、享受自我的印象派画作为发想,而‘撑伞的女人’画中的‘洋伞’更是此系列灵感的重要来源。  

    2011年夏推出专属夏天的“水漾蓝色”闪耀妆容,一望无际的大海为创意灵感源,打造PAUL & JOE2011全新夏妆“蓝色地平线限量系列”。 

    2003年推出春季彩妆“梦幻木马乐园系列”。向来以富丽缤纷的色彩、精致优雅的剪裁与充满生命力的动物图纹三大时尚元素惊艳时装伸展台的PAUL&JOE设计师Sophie Mechaly表示,2013春夏时装设计是以缤纷的色彩融合复古元素诠释截然不同的风貌,传达回归童年甜美回忆的氛围,塑造复古且浪漫的自然妆容。 

    Paul&Joe虽然是法国牌子,却渗有浓烈的日本味道,所以Paul&Joe彩妆在拥有小众粉丝的同时,也面临着认知度不强的问题,以及产品推广力度不足的缺陷。综合来看,来自法国的小众品牌Paul&Joe还需不断推广并且保持高品质的态度。 

  (编辑:李海雪) 

   



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE