首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

珠宝界中的度假村——APM Monaco

发布: 2017-12-12 21:35:41 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计·中国

  摩纳哥是全球面积最小的国家之一,饰品品牌APM Monaco就像它的名字一样,没有地大物博的丰富资源,却有叫人神往的蔚蓝海岸,让人心花怒放的明媚阳光。作为近年来明星们炙手可热的一个饰品品牌,APM Monaco在国内比国外红,而在同等价位中,APM Monaco也算是良心之作了。 

 

  APM Monaco由创办人Ariane Prette女士创立于1982年,承传30年来精湛的珠宝制作传统和工艺。2011年,APM Monaco专攻以设计为主的纯银首饰,设计创办了多款隽永时尚的作品。 

  

  APM Monaco的创意总监Kika Prette长于摩纳哥,深受摩纳哥及南法的风格、文化以及背景影响。APM的首饰由Kika独到的品味及个人风格开始发展起来,灌注了Kika对设计的热情与精力,其设计风格时尚而简约,赋予了穿戴着高贵的享受感,深受女士们的喜爱。 

 

  2013年7月,APM Monaco推出彩石指环系列,在炎热的夏季来临之前,放下各式黑白灰,投入七彩世界。戒指上镶有不同的紫水晶、蓝水晶、茶晶、柠檬水晶、多彩蓝宝石及白玛瑙,可单戴亦可多只同时戴。七彩的宝石,镶在简单的指环中,戴上显得既高贵又单调。 

 

  2014年,APM Monaco推出1930系列。该系列被称为“几何浪漫系列,将优雅和现代感时尚地结合在一起,1930系列设计具优美的几何造型及简洁的色系,简单风格、几何抽象形式结合多种对比的颜色创造出一个工整、漂亮的型态,同样也被认为是充满东方皇室古典美。 

 

  2016年12月,APM Monaco在圣诞节之前推出RUBANS DE DOEL系列,该系列灵感来自于闪烁的圣诞装饰及圣诞树、欢乐的家庭聚会,一个充满时尚及现代轮廓的精致系列。RUBANS DE DOEL系列精致的轮廓勾勒出高雅可爱的蝴蝶造型,配上密镶的闪耀晶钻,让圣诞气氛萦绕其中。 

 

 

  2017年1月,APM Monaco推出Collection VENUS系列,象征美好爱情的星宿之美。Collection VENUS系列以象征爱情的金星为灵感,优美典雅尽显女性妩媚。圆形银饰以精密的镶嵌技术镶满闪耀晶钻,配合柔软的纯银链饰,衬托女性的柔美浪漫。 

 

  2017年12月,推出Collection DECEMBRE系列,该系列专门为圣诞节而设计,从传统庆典的温馨汲取灵感。饰品样子由色彩丰富的蜜蜂和蜻蜓组成,用纯银镶嵌,造型中央再镶一枚晶钻,摩登优雅或个性酷潮。 

 

  凭着对潮流首饰的无限热情和创新精神,APM Monaco将不止家传户晓,更是现代、长青、永远的走在潮流前线的珠宝品牌。 

  (编辑:朱诗怡) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE