首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

瑰丽人生 恒美相伴----兰蔻

发布: 2017-12-14 21:19:46 | 作者:葛俊杰 | 来源: 设计·中国

  兰蔻是1935年由Armand Petitjean于法国创办的化妆品品牌,涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度及收入水平较高、年龄在2540岁的成熟女性。作为一个奢侈品品牌,兰蔻成立不到六个月时间已远销全球30多个国家。  

    

       

       

  1950年至1960年,兰蔻相继推出了Magie魔幻香水、Tresor真爱香水,这几款香水无论是在包装、原料还是香氛上都获得了巨大成功。一年后,被誉为“香水的凡尔赛宫”的兰蔻新工厂在巴黎南部投入运营。 

    

       

  1964年,风姿绰约的长梗短叶玫瑰成为兰蔻品牌的象征,不但出现在广告中,也绽放在每一件产品包装上。在60年代,玫瑰花样仍出现在包装中,并开始以各种姿态活跃在广告里,根据产品类型的不同而变换色彩,保养品是白玫瑰、彩妆品是红或紫玫瑰、防晒品则是黄玫瑰。 

    

  20世纪70年代,兰蔻进军美国市场,以高档的品质,优雅的形象,亲切的个性魅力征服了西方市场。 

    

  1993年,兰蔻正式进入中国,于天津开设了第一家专柜,成为中国女性最早认知的高档化妆品品牌。也正是从这时候起,中国女性开始拥有了第一款兰蔻面霜或是唇膏。 

    

  作为一个遍布160多个国家的时尚品牌,兰蔻始终崇尚自然、纯粹、真实的美丽,期待兰蔻在接下来的发展中,可以研发出对孕妇无副作用的化妆产品,让每一位女性都可以迷人优雅,如花般绽放。 

  (编辑:葛俊杰) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE