首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

百达翡丽(Patek Philippe):贵族的传家宝

发布: 2017-12-18 22:15:01 | 作者:赵佳敏 | 来源: 设计·中国

    百达翡丽(Patek Philippe)创立于1839年,是日内瓦最后一家独立制表商。百达翡丽谨遵品牌创始人百达先生(Antoine Norbert de Patek)和翡丽先生(Jean-Adrien Philippe) 的卓越远见,凭借超凡的专业技能,在设计、生产到装配的整体过程中享受着全面的创新自由。秉承优质的创新传统,百达翡丽成就了手表中的蓝血贵族

  
 

    百达翡丽的历史是日内瓦悠久而辉煌的制表传统的重要部分。这是一段充满独特传承的品牌故事,融合了百达翡丽丰富的制表经验、精巧的天才设计和火热的工作热情,这些理念原则与工艺技术被百达翡丽薪火相传、发扬光大。至今,百达翡丽的制表工匠依然秉承悠久的工艺传统,日复一日,坚持以古老的精湛手艺、精准的锐利目光和灵巧的敏锐触觉,来奠定高档制表艺术的卓绝地位。他们世代传承的这些技艺与最为先进的加工技术实现了完美共融。

  

    百达翡丽是日内瓦历史最为悠久的独立家族制表企业,独立自主的地位让他们能够掌控自身的命运,始终着眼于长远目标。公司拥有完全自由的创意空间,这有助于他们根据自己的品质标准自主研发制造腕表机芯,同时确保制造的腕表在方方面面都反映出品牌追求卓越的精神。独立自主是百达翡丽精神的核心理念,确保其产品秉承传统、性能可靠、值得信赖。  

    百达翡丽的钟表作品不仅是高度精确的时计工具,而且是以优雅外观体现超卓工艺的美学创作,其设计能够在滚滚而逝的时尚洪流中岿然不动,永葆极致魅力与现代气息。百达翡丽树立了低调内敛、永恒优雅的独特风格,完美融合了个性与稳重、优雅与高贵。这种风格诞生出设计简约、个性鲜明、线条优美的表款,其中许多迅速成为经典。如今,百达翡丽在保留其独特魅力的同时,一如既往地对其腕表进行低调的完善与修改。  

    百达翡丽的尊贵不仅在于它典雅的外表,还在于它内部机械的极端精密复杂性。在最简约的外表之下,配置最复杂的款表一直是百达翡丽信奉的准则。我想,正是这种工匠精神使其能在经典的道路上永立不倒。 

   (编辑:赵佳敏)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE