首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

纪梵希:高贵与优雅,精致与奢侈

发布: 2017-12-24 17:15:50 | 作者:彭嘉萱 | 来源: 设计·中国

  1952年,纪梵希这个品牌在法国正式诞生。它是以其创始人、第一位首席设计师休伯特·德·纪梵希(Hubert de Givenchy)命名的。几十年来,这一品牌一直保持着“优雅的风格”,在时装界几乎成了“优雅”的代名词。而纪梵希本人在任何场合出现总是一副儒雅气度和爽洁不俗的外形,因而被誉为“时装界的绅士”。纪梵希是“时尚、简洁、女性化”——人们在他塑造的活泼而优雅的女性形象中重温了这一品牌多年来的风格本质。

  这个来自法国的时装品牌,最大特点是优美、简洁、典雅,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。几十年来此品牌一直以“优雅的风格”而著称于世。

  纪梵希涉足护肤及彩妆事业,它希望能让所有的女人更漂亮。Givenchy除致力于男士绅士服装及成熟典雅的女装精品设计外,更从未停止过为女士增添美丽丰姿而进行的香水、护肤及彩妆用品的研发。

  并且该品牌标记样堪称Givenchy的金字招牌,经典、高贵、时髦。它凭借其独树一帜的优雅格调,在时尚界享有盛名,半个世纪以来持续不辍。纪梵希与奥黛丽·赫本的惺惺相惜,以及他所创造出的“赫本旋风”,并且与奥黛丽·赫本的忠贞不渝的友情也成为流行史上的一则佳话。他的4G设计风格——Genteel(古典)、Grace(优雅)、Gaiety(愉悦)、Givenchy(纪梵希)不仅体现在创立纪梵希 (GIVENCHY) 时所赋予的品牌精神,更体现在同名的彩妆保养品牌上,让女人对它钟爱不已。属于纪梵希的美丽篇章一页又一页,精彩而动人。

  纪梵希一直被视为优雅、高贵、精致的象征。它以华贵典雅的产品风格享誉时尚界三十余年的纪梵希,一直是时装界中的翘楚。从纪梵希进入中国以来,已经赢得了万千女性消费者的青睐。

  (编辑:彭嘉萱)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE