首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

指甲梦幻——Deborah Lippmann

发布: 2017-12-26 18:21:38 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计·中国

  Deborah Lippmann来自美国,是一位美甲师以自己名字命名所创立的牌子。它的种类和颜色并没有很多,但它每个颜色都很特别。作为美国最顶尖的指甲油,Deborah Lippmann深受明星的喜爱,其中,最有名的就是亮片的各个系列。 

  Deborah Lippmann创立于1998年美国,以饱和度、耐磨度、持久度高,在指甲油行业当之无愧于首位。经过10多年的潜心研究,致力于原材料的提炼,才有如今色彩丰润奢华,快干强固指甲。Deborah Lippmann前卫时尚、效果持久的颜色,都是以歌曲名称而命名,灵感来自于德博拉对音乐的热情。 

  20109月,Deborah Lippmann推出以Lady gaga歌曲命名的一个色号——Waking up in VegasLady gaga在封面上所使用的色号,是一种很奇特的颜色,灰中带点暖暖的黄调,又有点藕色的感觉,表面基本是哑光的,颜色饱和度极高,又时尚又低调,使人给以一种妖的感觉。而与Lady gaga有关的另一个色号——NAKED,是她的爱用色,虽是裸色,却十分显示气质。 

  2011年,Deborah Lippmann推出across the universe亮片系列。从其名字中可以看出,该系列主题与“星空”有关。深蓝色中,闪闪发光的亮片犹如渺茫宇宙中的行星,又如黑夜中的星星,涂上该系列的指甲,给人一种神秘又美丽的感觉。但此系列涂起来确实困难,需要涂上三、四层才能见其效果,而且卸下该颜色也十分麻烦,最好等它自己脱落。 

  2013年,5月,Deborah Lippmann推出今夏最IN指甲油系列。该系列共有5款颜色:粉色、柠檬黄、橙色、紫红色和粉橙色。每一款都对应搭配一个有趣的名字:甜美女孩(I Kissed a Girl)、时尚IN女孩(It Girl)、哈拉拜金女孩(Hollaback Girl)、狂野坏女孩(Nasty Girl)和焦点派对女孩(Party Girl),霓虹的色彩搭配个性的名字,让人看起来十分俏皮,堪称完美! 

  2014年,Deborah Lippmann推出春季粉嫩甲油系列。色彩缤纷的事物总会让人心情愉悦,特别是带着粉嫩的颜色,更令人难以抗拒。而这一套六色的甲油,怎么看都那么温柔,没有太刻意的调色,就那样淡淡地美丽着,涂上的瞬间,整个人都变得可爱起来。在五个淡色中显得粉色浅珠光的La Vie En Rose 特别吸引人,淡粉色底搭配若隐若现的珠光,自然不做作才最惹人爱。  

  2017Deborah Lippmann推出秋冬迷梦镜像系列。相对于它其他的几个系列,该系列的颜色更加的成熟、知性。不是鲜艳的红色,也没有活跃的亮色,而是稍显暗淡。使人在安静之中却不失自信。 

  如今,德博拉·李普曼仍如她推出产品系列时一样专注于德博拉的指导原则,“如果我们不能做出比目前更好的产品,我们根本不会做这样的产品,直到我们能!” 

  (编辑:朱诗怡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE