首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

骨子里的英伦气息——Cadbury

发布: 2018-01-02 20:28:32 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计·中国

  “ A glass and a half of milk in every bar."(一半杯牛奶的巧克力块)英国最为人知的,除了阴雨绵绵的四季,还有极度嗜甜的英国公民。值得一提的是,巧克力永远代表着英国人对甜品的绝对忠诚。今天,便要来介绍一下英国历史最长的巧克力公司之一的吉百利公司。吉百利公司是全球第一大糖果公司,第二大口香糖公司,第三大软饮料公司。吉百利主要生产吉百利巧克力、怡口莲太妃糖、天宝粒粒糖等。  

  1824年,吉百利创立于英国,是英国历史最悠久的巧克力品牌之一。它的历史可以追溯到200年前,杰克布·史威士先生于1783年在日内瓦完善了矿泉水的制作工艺,约翰·吉百利先生于1824年开始在英国伯明翰销售茶叶和咖啡,并在短短的几年中将可可和巧克力变为公司的主导产品。1969年,吉百利和史威士公司宣告合并,此后便开始实施其全球性的发展计划。 

  1866年,吉百利兄弟成功研发了一种能使可可精华更美味的制造工艺,这种工艺正是当今可可处理法的先驱。可可豆压榨后,若能有更多的可可脂,制出的巧克力就会有更好的味道。 

  1920年中期,吉百利鲜牛奶巧克力登上英国巧克力市场的头把交椅,被维多利亚女王赐予英国皇室的特别授权,并一直延续至今。世界闻名的广告语“每200克吉百利纯牛奶巧克力中含有一杯半纯牛奶”使人能想象出牛奶倾注入巧克力的画面。将吉百利纯牛奶巧克力放入口中那一刻,你必将体验到美味与快乐的真谛! 

  1938年,吉百利玫瑰花首次推出。如今,吉百利玫瑰花经常被作为礼盒送出,打开礼盒,拿出一颗巧克力,撕开精致的包装,让味蕾被诱惑,享受多重美味。色彩丰富的包装,让其看起来十分的花俏但不失华丽。 

  1905年,它最早推出了Dairy Milk bar,在1928年,他們又推出Fruit and Nut系列;在1933年,推出了目前最受欢迎的WholeNutCadbury Dairy Milk是公司的旗舰品牌;收到了大家的喜爱,人们常常将它与早餐搭配。 

  2016年,吉百利推出Love Cocoa手工巧克力。Love Cocoa首个85 g 系列巧克力棒以传统英式风味为主,有蜂窝和蜂蜜,英式薄荷,伯爵灰,Maldon海盐,牛奶巧克力和黑巧克力。公司称Love Cocoa棒是英国原产的手工巧克力,用源自多米尼加和厄瓜多尔的可可制成。该系列非常适合素食主义者搭配红酒或是啤酒来品尝。 

  2017年,吉百利推出圣诞限定。黑巧克力与白巧克力混拼,掰下来一块块是圣诞树的造型,味道是经典的cadbury味道,不会太甜也不会很腻。整个造型非常适合圣诞节送给朋友。 

  如今,吉百利旗下有许多系列和品牌,推出的各种各样的产品依然能带动人们对于巧克力的热情,而这股热情,将永远存在着。 

  (编辑:朱诗怡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE