首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

户外运动者的保护伞——Columbia

发布: 2018-09-29 20:16:21 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计·中国

  如今,户外运动越来越成为人们对于运动的一种选择,因此,市场也开始为户外运动爱好者提供了越来越多他们所需要的产品Columbia为其中的巨头之一。 

Columbia创立于1938年,是一个有着近百年历史户外运动品牌,也是全球户外品牌巨头之一。为了使顾客们得到更好的体验,其掌舵人采用了实地测量的测评任务,为就是让产品有更好的质量,可以抵抗恶劣天气。只有亲自参与产品体验的设计师才知道产品的痛点,创造出最适合的装备,坚决抵制一切理论派。  

 

OUTDRY EXTREME立体轻盈防雨技术的钛金系列冲锋衣是Columbia钛金系列产品中的其中一款。它采用了目前为止最好的防水面料,不同于传统防水面料将防水膜置于服装面料内层的做法,利用PU 压膜技术将防水膜置于外层提供更持久的防水效果,且剪裁设计非常时尚修身,既可以当雨衣,也可以当平时穿搭的衣服。 

 

不管是哪个季节的运动都可以从Columbia找到合适的装备,在冬季,Columbia的800P羽绒服是必备的,其内里采用了Columbia锁暖科技面料。这款羽绒服采用修身的设计剪裁,在满足基本保暖的前提下,尽可能地提高其外形的美观,让穿着者能够展示自己健硕的身材。鲜亮的蓝色不仅仅是提供鲜亮的视觉冲击,更能够让穿衣者在人群中更加容易被识别出来。 

 

  除了衣服,Columbia旗下还发展鞋子,Columbia Montrail系列便是其中一个,从越野跑服装到越野跑装备应有尽有。户外鞋使用亮色系的不多,即使有,很多的功能只是局限在透气轻薄跑步鞋上,并没有说专门针对户外鞋进行防水、防滑等功能兼备颜色设计。而Columbia的鞋,采用各种颜色,仿佛走进热带雨林,且鞋子的耐滑、质量等也十分经得住考验。 

  让顾客喜欢的不仅仅局限于产品的外观,更多的是品牌的态度和品质,相信Columbia会一直坚持它理念与特色 

  (编辑:朱诗怡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE