首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

乐趣、活力、年轻时尚--vivo

发布: 2018-11-10 22:12:10 | 作者:周佩鸿 | 来源: 设计·中国

  vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,2009年,vivo品牌进行全球注册,迄今已经在全球100多个国家完成注册。2011年,vivo品牌正式进入智能手机领域,11月发布智能手机vivo V1 

 

 

  2012年, vivo创建X(巅峰)系列,11月发布当时世界最薄手机(机身6.55mm)的vivo X1,它也是全球第一款整合Hi-Fi级专业芯片的智能手机,开启vivo在音乐手机领域内的领航者时代。 

 

 

  2013年,vivo创建新Hi-Fi极致影音产品系列Xplay系列,5月发布首款手机vivo Xplay,首次搭载vivo自主研发的Hi-Fi 1.0音质架构。同年7月,vivo全国首家旗舰体验店在杭州延安路正式开业,标志着vivo开启了一种新的用户沟通和互动模式。12月,Xplay系列第二款手机vivo Xplay3S发布,配备全球首款2K屏和首款DTS立体环绕影院系统的手机,成为国产手机历史上的一个里程碑,并荣获了2013年中关村在线评选的年度创新手机 

 

 

  2014-2016年,vivo在机身厚度上不断创新,立志打造最薄的手机。于此同时,在Hi-Fi播放器上不断改造,研发更好的音质以满足大众的需求。且20161118日,在vivo X9系列及Xplay6的新品发布会上,vivo宣布启用新的品牌副标识“Camera&Music”,将Camera加入到vivo的品牌基因中。 

 

  vivo首款全面屏手机X2020179月诞生,配备6.01寸超大屏幕,采用了2x1200万像素前置摄像头和2x1200万像素+500万像素的后置双摄像头的相机方案。外观上采用了全新的189全面屏设计。前后摄像头均采用双核像素对焦,2x1200万像素(2400万感光单元),像素单位达1.28μm,最基础保证了拍照画质,0.03秒快速对焦。并且将面部识别和指纹解锁一起使用。对于爱打游戏的人来说,最大的好处莫过于有游戏模式,不用再担心游戏中被打扰了,在游戏中,也支持游戏免提的功能。 

  2018年,X21,X23也相继推出,在之前的基础上优化了全屏的效果,并且也在不断优化分辨率。 

 

 

  vivo现在以拍照和音乐作为手机的主打,并不断在屏幕、分辨率等都不在优化。Vivo立志于打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,而在味蕾我们期待更好的vivo的呈现。

    (编辑:周佩鸿)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE