首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

快到碗里来——M&MS&reg

发布: 2019-11-27 22:29:42 | 作者:刘睿豪 | 来源: 设计·艺术

  快乐幸福就是甜点的左膀右臂,有着浓浓奶香味的巧克力豆,包裹着五颜六色的糖衣,生动可爱的卡通形象它就是M&Ms&reg

 

  M豆诞生于1941年,由弗瑞斯特玛氏的玛氏公司一同打造,一经面市便广受欢迎,他的目标群体是喜爱新鲜有趣事物的年轻人、小孩子。1948年M&M's牛奶巧克力从原来的纸筒包装更改为更有个性的棕色塑胶筒,一代经典从此出现,沿用至今。1954年,M&M's;花生牛奶巧克力隆重登场,它与纯牛奶巧克力成为了好拍挡,一起创造了持续性的销量增长。现不知不觉已经过了70多年,M&Ms一直在向我们传递着色彩缤纷的巧克力乐趣。

 

  M&M巧克力产品的特点是放在手上不会融化,经过多方查证M&M只融于口不融于手的秘诀在于他的糖衣。外面包覆着一层成分复杂却可以食用的外衣,有了这层糖衣,拿在手上不会沾粘,放入口中很快就溶化。 M豆是当时唯一用糖衣包裹的巧克力豆,M豆就抓住了这一点打动了消费者。1954年时,M&Ms&reg推出第一支广告“only melt in the mouth instead of in the hands"”只溶在口,不溶在手”被评为美国最爱的广告标志,从此风靡全球。这是广告大师罗瑟·瑞弗斯的灵感之作,流传至今。

 

  M豆在庆75周岁时,5种颜色的巧克力豆同时亮相,当然这也是M&Ms&reg通过几十年才打造出来的m家族,同时5种颜色的M豆特代表了5种不同的性格,红色是自信,黄色是呆萌,绿色是时髦,蓝色是有型,橙色是神经质。

 

  小时候,我们的快乐很简单,一颗小小的糖果或者玩具就可以满足我们。现在,在M豆的世界里依然可以从新捡起那些儿时的回忆。

  (编辑:刘睿豪)



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE