首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

时代新秀,引领潮流——colorkey

发布: 2019-12-14 22:47:23 | 作者: | 来源:

  长久不衰的美妆界从不缺少时代新秀,colorkey作为2018年刚刚创立的彩妆品牌,它整合全球顶尖的供应商,集结彩妆、时尚、设计、品控等各个领域的专家,为中国3亿年轻女性打造放心品质的彩妆产品。为追求美的女性们提供了一条捷径。 

  此品牌追求做到独特、别具一格,其目标人群也以特立独行、充满冒险精神、敢怒敢言的潮酷女孩、街潮人、纹身控、街舞达人、滑板女孩、设计师等95后年轻女孩为主。Colorkey——珂拉琪虽然创立时间短,但产业链完善,产品的更新换代也从未落伍于时代潮流,主要包括面部、眼部、唇部、卸妆产品、美妆工具和香水等品类。 

  珂拉琪首先从面部产品入手,同一产品设计出多种款式,适合不同肌肤的消费者,如:玻尿酸爆水遮瑕粉膏、气垫蜜粉、定妆蜜粉、玻尿酸气垫粉底霜(水光型)、玻尿酸气垫粉底霜(哑光型)等。 

 

  眼部产品中,以流沙幻境十二色眼影盘、星烁高光眼影为主打,其绚丽的造型和流星别具一格的设计创造让大众眼前一亮,是彩妆界进入新时代的里程碑。 

 

  唇部产品:空气唇釉、柔雾唇膏、水光晶彩唇膏等类型多样,丰富了自身产品的同时,还为大众带来了更多的选择。 

 

  卸妆产品系列:三色彩虹卸妆油、梦幻花园眼唇卸妆液,珂拉琪的产品不仅仅局限的单一功能而设计,更做到了既清洁皮肤又滋养肌肤的双重功效。 

 

  Colorkey——珂拉琪产品设计产品类型多样,种类也较为全面,由表及里,从面部产品到卸妆用水,再到人们身上使用的各类香水,珂拉琪的设计极其精妙,既顺应时代潮流,也时刻供应着大众所需。 

 

  (编辑:董雅杰) 



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE