首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Ralph&Russo,精致浪漫的高级定制

发布: 2020-12-31 21:40:26 | 作者:徐佳慧 | 来源: 微信号 手绘服装设计

  Ralph&Russo这个品牌可能看起来不是很眼熟,但你们一定见过这双鞋子 

   

  它的鞋跟设计是不是看起来很眼熟,像是被精美的缠枝花支撑起来的美丽高跟鞋,是的,这就是近年来势头大好的英国高级定制品牌Ralph&Russo,伊甸园系列,有“天堂之履”的美誉,仙气十足。 

  两位创始人的故事也和品牌一样具有浪漫性,来自澳大利亚的Tamara Ralph第一次到伦敦旅行,在切尔西的国王路上,遇到了在伦敦工作但同样出生在澳大利亚的Michael Russo,相同的口音拉近了两人的距离。一见钟情的情愫在他们之间产生。一年后,Michael给已经回到澳大利亚,他以寄了一张目的地是伦敦的单程机票的方式,表达了自己的心意,并为这场异地恋画上了句号。同时也开启了Ralph&Russo高级定制之路,大概是浪漫的因子也带入到品牌之中,Ralph & Russo的礼服也充满着仙气,飘飘欲仙的裙摆批在高挑模特的身上,让人眼前一亮。 

  作为一个新兴势头大好的年轻品牌,他也有着很多称号,第一个英国高级定制品牌,第一个在法国时装周发布的英国高级定制品牌,还是首个受邀加入法国高级定制时装公会的英国品牌,是一个非常高档次的时尚品牌,有很多一线大牌明星都非常喜欢她家的产品。Ralph&Russo是由创意总监Tamara Ralph与主席兼首席执行官Michael Russo2007年创建的品牌,这样年轻的品牌能被邀去参加高定时装周和在短短几年就在国际高级定制领域获得较高知名度实属不易。 

   

  Ralph&Russo高端成衣定制,为客户提供无与伦比的成衣定制体验。Ralph & Russo专门定制晚礼服、婚纱、小礼服及日常服装。Ralph & Russo的每一件衣服就像是一件艺术品,独一无二,突显精湛的设计和工艺。奢华和对细节的关注渗透到客户体验的每一个环节。 

  Ralph & Russo通常的客户体验流程为:劳斯莱斯接到预约的地点,由设计师本人呈现设计样稿,客户根据要求挑选,为客人量尺寸(具体到20多个部位),先用一般材料设计出初稿供客人试穿,直到合身为止。 

  Ralph & Russo的设计总监Tamara Ralph 来自服装设计世家,其外祖母和母亲均为设计师。 Tamara15岁开始设计服装,现已称为最高端的服装设计师之一。她的客户大都为有着很强个性又充满女人味的女性,自身有着独特的时尚感。Tamara从每一位客户身上获得灵感,为她们设计出最适合她的衣服。 

  Ralph&Russo作为高级定制品牌在品牌的专注上极为严谨,才使得品牌一步步成长到现在,受到各界的认可,做了非常多的研究与创新,在设计风格上也是非常新颖而不失精致的。他们的每一件衣服都代表了对高级定制服装的追求,对手工艺最高品质的坚持。 

  (编辑:徐佳慧)



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE